Переправлялся я однажды из Керчи в порт Кавказ) Ниче так, 5 минут и все удовольствие... денег стоит не мало тыщи 3 вышло... (машина +2 лица) Были в шоке, от наглости и разгильдяйству украинских (тогда еще) таможенником и портовых служащих! У нас ИМХО все же наверное получше...
Добавлено через 56 секунд Oleg701,
Цитата:
Я бы с удовольствием, да увы - организатором быть не мое
Прорвемся не боись!)))
Паромная переправа через Волгу под Казанью?
...не верь, враки это все. Если тебе ехать то сначала до Москвы. Затем по М7 в сторону Казани... Короче до Перми ни одной переправы нет. Ни под Казанью ни еще где. Успокоил?)))
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от altor
Хм... Она не паромная, она ледовая. Но в мае работать не будет :-) В 10 км от нее есть мост, по которому проходит трасса М7 :-)))))
...не вводи в заблуждение человека
Добавлено через 2 минуты SASHAORBITA, могу расписать весь маршрут от Москвы до Казани. Ес что
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый, мне кажется лучше обходить Москву через Курск, Тамбов и на Казань, чтоб в пробках не погрязнуть. Правда в Тамбовской области есть участки дорог не ахти, совсем не ахти...