Сбросил как подсказали - не помогает. Похоже надо менять всю комбинацию приборов. Как раз гарантия кончилась. Обидно. Не подскажите почем удовольствие?
Вот такой ещё вопрос: если верить штатному БК, то расход горючего в городе на моей Калине составляет 11,1 л/100 км (учитывая пробки на улицах это и не удивительно). Проверил фактический удельный расход: залил бак до автоостанова колонки, обнулил суточный спидометр и ездил по городу, пока не сжёг половину бака. На той же самой колонке опять залил бак до автостопа и посчитал. Получилось 12,4 л/100 км. Кому верить?
И ещё один момент: после полной заправки бака комп показывает запас хода всего 355 км, т.е. удельный расход топлива составляет 14,1 л/100 км. Что-то многовато. Или комп врёт? Как проверить?
Ребята, как подключить дополнительный бортовой компьютер. (хочу, чтобы была диагностика машины )Какой лучше купить? Куда в машине его притулить? Будет ли дополнительный БК работать с тем БК, что шёл вместе с машиной? Заранее спасибо
Последний раз редактировалось kosindex; 25.04.2008 в 20:54..
Последний раз редактировалось olega; 27.04.2008 в 21:14..
Причина: добавление информации
Ответ: БК "ШТАТ Х1 УНИВЕРСАЛ" Бюджетный вариант для Калин
Цитата:
Сообщение от Alex74
На 500 руб. дешевле нормального компьютера.... Нашли на чём сэкономить
Зря Вы так про Х1.Это полноценный бортовой компьютер.Отличие от других (более дорогих) моделей только в способе вывода информации и отсутствии режима реального бака (но есть виртуальный).Там есть даже все примочки как Тропик,Плазмер и Форсаж.А модели Х1 универсал выпуска от 15 апреля даже имеют возможность обновления ПО через интернет.
Кстати,модель для Калины выглядит так (на фото,правда он установлен в Шеви Ниве):
в нем есть минус, он выдает только код ошибки, и нужно сидеть с книжкой и расшифровывать что же там такое случилось. У меня стоял такой на 2109, и у него почему-то очень быстро стали перегорать секции дисплея. И расшифровка кодов стала проблематичной процедурой, т.к. не поймешь какая цифра горит
Цитата:
Сообщение от rombik
в нем есть минус, он выдает только код ошибки, и нужно сидеть с книжкой и расшифровывать что же там такое случилось. У меня стоял такой на 2109, и у него почему-то очень быстро стали перегорать секции дисплея. И расшифровка кодов стала проблематичной процедурой, т.к. не поймешь какая цифра горит