Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Угу и получить детские болячки в придачу к 2му комплекту резины такие какак: дикий масложор, возможные проблемы с коробкой и турбой и это все по сути с новья)
Расход масла хотя б сотню гр на ткм это почти через одного, хотя не прогрессирующе.
А чтоб у кого турбина сдохла - вообще ни разу не слышал. Кроме дизелей - там турбины у всех расходник.
аут v6 минус 300 в год, 3 года и в 2 раза дешевле.
Да чё-то не спешат скидывать цены. А арифметика тут простая. Весь минус относительно новых цен, он кажущийся. А год 13-14 продают за 1,1-1,2. Т.е. примерно за те же деньги за которые покупали в салоне, ну может минус 100. Есть знакомый, покупал как раз за 1,2 (в ипотеку, ххы).
Это другой вопрос, но посмотри рамник хоть патрол хоть паджеро спорт 10 лет, он половину стоимости теряет тока ближе к 10 годам.Потому что эти авто целевые, с назначением определенным.
Вероятно ВАГовед
"Недавно ко мне заезжала совсем свежая дизельная машина"
Ну и таки да, среди покупателей есть доля энтузиастов существенно больше погрешности статистики, что берут именно как конструктор для доделки под себя.
Я, разочаровавшись в предложениях бмв, опиля и ауди, конкретно смотрел чего бы еще есть с мотором EA888, DQ250 или DQ500 и халдексом. Чтобы сразу добавить навала
Херня , ну подумаешь 5 грамм топлива экономии и типа кардан не крутится, а я грешным делом успел подумать что они активный дифференциал как на Иво реализовали... Насчет погонять и полных приводов - STI 2 399 000 . Там тока у них прикол , STI теперь есть и с вариатором)))
С DCCD (активный дифф) 3,2 мульта и по нынешним ценам , да в сравнении с ВАГ Новая ŠKODA OCTAVIA RS от 2 298 000 ₽ . Я хз , ни одна муфта ни разу не активный дифф.
Херня , ну подумаешь 5 грамм топлива экономии и типа кардан не крутится, а я грешным делом успел подумать что они активный дифференциал
Какой дифференциал. Этот кватро - два шага назад за халдекс.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
С DCCD (активный дифф) 3,2 мульта и по нынешним ценам , да в сравнении с ВАГ Новая ŠKODA OCTAVIA RS от 2 298 000 ₽ . Я хз , ни одна муфта ни разу не активный дифф.
Октавию РС уж второе поколение не понимаю. А суба сти, даже если закрыть глаза на ее ресурс в пол года, то не понимаю ее еще сильно дольше шкоды.
С тех пор, как эта одноразовая погремушка по цене ауди S4 обошло.