Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Хотя и подстанция посередь поля тоже интересный момент.
Ну, это я образно, деревня близко была, но мне до неё не было особо никакого дела ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Леха, я не спорю, высказываю мнение после покупки. )))) И вероятность передачи сего девайса жене очень высокая. )))) Ну реально мне не нуно такого чуда. У меня есть муха 11-го года, работает вполне сносно, зарядки на полторы недели хватает, вифи есть навик тоже. ))))
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex-68
но мне до неё не было особо никакого дела
лишил хунту електричества? ))))
И ничего с ней не случится.
Не, как можно. Я вообще довольно неожиданно туда попал, не моё это в общем и целом, модем просто перестал отвечать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
зарядки на полторы недели хватает
Знаешь, я раньше тоже переживал и заботился об этом показателе, а сейчас стало как-то пофиг, на пару дней хватает - и ладно. Пока везде слава богу есть электропитание, а там где нет 220В - есть автомобильные зарядки, есть повербанки любых емкостей, если уж ты знаешь что едешь в ипеня. Критично - когда заряда не хватает на полный день при максимальной нагрузке, западло танцевать возле розетки, а если на день хватает - то это больше тараканы в голове, чем реальная проблема. Ты же когда-то спишь? Вот и пускай в это время мобила "кормится" ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Дим, я говорю. что при зарплате 25 и кредите в половину зарплаты- ещё надо умудриться и эксплуатировать (содержать) машину. да и самому кушать. одеваться... семью содержать...
я к тебе не привязывал и не собираюсь. не обижайся. я просто не понимаю таких людей- от слова совсем.
как и тех, кто проживая в съёмном жилье покупает джипы в кредит... да и не только джипы...
Дим, я говорю. что при зарплате 25 и кредите в половину зарплаты- ещё надо умудриться и эксплуатировать (содержать) машину. да и самому кушать. одеваться... семью содержать...
я с такой зарплатой все машины только в кредит и покупаю. И не только машины, иногда и лекарства. Кредитка выручает, всегда под рукой)))
Поставил вот перед собой задачу к 60 -ти годам все кредиты закрыть. Незнаю выполню ли. Если бы сидел на диване и каждую копейку в кредит вгонял, может и быстрее выплатил. Но нахер мне такая жизнь нужна, пока руки баранку держат, надо рулить.))) Машина и так под подъездом неделю стоит ржавеет, в основном выезжаю в выхи, особенно в осенне-зимний период. Тогда проще продать.
Добавлено через 58 минут
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Дима. сравнялись с нами)))
привет, Юра, как мы раньше погоду сравнивали, теперь всё иначе.
Сегодня по телеку сказали, что такой теплой зимы не было 250 лет
Сообщение от Alex-68
неожиданно туда попал
Ну да, телепортация там, всё остальное... ))))
Цитата:
Сообщение от Alex-68
а если на день хватает - то это больше тараканы в голове
Общее время жизни меньше. Тенденция - аккумы встроенные делают. И хотя можно заменить если сильно захотеть, то и это не на долго. Потому как китай и сделаны халтурно. Количество циклов заряд-разряд в среднем примерно 600 (хотя и пишут про 900, но это в "тепличных" условиях производителя), а то и меньше. У левокитайских примерно 200-300 в лучшем случае. Вот и получается, что время жизни смарта примерно 2-3 года максимум при ежедневной зарядке. Но практика показывает, что и это слишком долгий период, обычно аккум умирает через полтора года. Мне денюх жалко на крутой аппарат, не стоит он того. )))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Дим, я говорю. что при зарплате 25 и кредите ……….. я просто не понимаю таких людей- от слова совсем.
Значит что то кто то не договаривает.
Цитата:
Сообщение от 907
что такой теплой зимы не было 250 лет
Ещё не вечер, следующие лет 10-15 будет теплеть. Потом резко похолодает. Это если такими темпами развиваться будем.
И ничего с ней не случится.