Такими методами экономику и убъем, оплачивая проживание здоровым. в 5ти звездочном отеле
Вопрос своевременности. Начало эпидемии правительство прощёлкало.
Ну и о средствах.. На перекладывание Сбера из кармана в карман выложили не моргнув глазом. Это ли не убийство экономики? А вот финансирование отелей и профилакториев за размещение карантищиков как раз экономику во время эпидемии простимулирует.
Ждал я этот вопрос очень ждал
И ответ был у меня сразу но оставил на сладкое.
Цитата:
Сообщение от vladka
Такими методами экономику и убъем, оплачивая проживание здоровым. в 5ти звездочном отеле
Какой такой отель?
Война сударь, война! все отели=больницs и жрать будете то чем я питался там в прошлом году лежа в той самой больнице.
И специально для тебя повторю:
Цитата:
Сообщение от ввасилий
сейчас пустующих
Не сезон батенька не сезон!!
И ещё:
Цитата:
По словам Путина, российские власти выделяют до 1,2% ВВП, чтобы минимизировать негативные последствия коронавируса
https://ria.ru/20200414/1570022107.html
НЕ исключить а минимизировать. Считай сударь считай, этих денег хватит что бы 1 000 000 граждан прожили в 5-ти звёздочных отелях год.
А если не хватает к GURAN, они с царём выиграли сделку века по продаже нефти. Та бабла всем на унитаз из золота хватит.
Убытки за месяц, только от не получения налога с нашего предприятия в сраном Волгодонске составять более 3 000 000 рублей + НДС+ социалка++++++
В нашей стране только младенцам неизвестно из чего у нас складывается цена бензина. И составляющая из цены нефти там не главная
Ну и вообще, приводя цены к единой валюте, цена бензина в России - самая дешевая (ну, или одна из) из стран Европы Ссылко (но это не точно, для ориентира)).
Да, мы - ресурсодобывающая страна, да, с точки зрения гражданина этой страны мало-мало обидно за то, что цена бензина не изменилась при падении цены на нефть вдвое, причина этого и были озвучены.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
топик на который ты отвечал, не ставил вопрос составляющей цены нефти, наоборот, констатировал, что наше государство нас грабит, а ты начал петь, что у нас все дешево по отношению к европе и т.д. Государство вместе с олигархатом продают углеводороды, а недополученные в бюджет доходы добирает за счет акцизов, т. е. населения. Даже госкорпорации отправляют не доходы в бюджет, а только налоги.
Мне неинтересно спорить с лозунгами.. "Сытый голодного не разумеет", этот принцип действовал в той или иной мере всегда и везде, иначе будет (когда-нибудь, где-нибудь, может быть..) в справедливом и бескорыстном обществе будущего..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Также глава «Газпром нефти» отказался признать вину России за провал сделки в начале марта. Дюков отметил, что Москва изначально предполагала, что снижение на 1,5 миллиона баррелей будет слишком мало, и не хотела ситуации, в которой условия договора пересматриваются каждый месяц.
А что, разве не так? Теперь уже недоказуемо кто там чего предвидел, но прежние условия однозначно оказались бы пшиком.
(c) Стругацкие
с какими лозунгами, ты ляпнул хрень про бензин, типа то же, что и в Европе. Аи я говорю, что не тоже, что на цену бенза в европе влияет рынок, а у нас государство. И не в пользу жителей страны.