Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Сегодня вернулся к V5 ЭКО,
во-первых проверил "Загрузчик 3", как шьет БОШ 7.9.7+, прошил без паек и переделок, правда считать не смог, но это лирика
во-вторых - я был к ней необъективен (к V5), всётаки она гораздо интереснее V4, какбы выразиться - "комфортно-мягко-тяговитее", это будет правильнее. Расход мне в принципе не так важен, но явно ниже стока.
Цитата:
Сообщение от Шуня
Сегодня вернулся к V5 ЭКО,
во-первых проверил "Загрузчик 3", как шьет БОШ 7.9.7+, прошил без паек и переделок, правда считать не смог, но это лирика
во-вторых - я был к ней необъективен (к V5), всётаки она гораздо интереснее V4, какбы выразиться - "комфортно-мягко-тяговитее", это будет правильнее. Расход мне в принципе не так важен, но явно ниже стока.
Вопчем вот что. Пните меня денька через три. Ибо я соврал.
Будет версия 6 гы гы. Там будут изыски всякого уровня фен шуй менеджмента режима кондиционирования и всё такое. Просто поглядев как январь "дышит" на калине 1.4 всё же склонился к последнему пинку Роберта Боша.
Всё некритично -но если господам гурманам надо -разошлю.
[QUOTE=uray;515355]
Цитата:
Сообщение от Шуня
Прога отличная, только не копайся в мозгах самого компа, у меня регистрация уже слетела, реестр почистил, блин.
Интерестно, если сделать например Acronisом резервную копию диска, можно ли потом восстановить регистрацию?
Конечно не по теме, но у самого была такая же проблемма.
Делал вот как.
Взял ещё один HDD и на него систему склонировал.
Свой старый отключил и висит он в системнике отдыхает.
Извращайтесь с системой, как хотите - главное BIOS не перешивать!!!!!
А когда надо проштопать - подрубаешь заветный жёсткий, грузишься с него и работаешь сколько нужно.
Благо сейчас HDD недорогие.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Вопчем вот что. Пните меня денька через три. Ибо я соврал.
Будет версия 6 гы гы. Там будут изыски всякого уровня фен шуй менеджмента режима кондиционирования и всё такое. Просто поглядев как январь "дышит" на калине 1.4 всё же склонился к последнему пинку Роберта Боша.
Всё некритично -но если господам гурманам надо -разошлю.
Паулюс, Добрый вечер.Очень нужен совет.У меня калина двигатель 1.4 16клапанов,тип ЭБУ B174CR03. машина оборудована ГБО-4 покаление.Вопрос-нужно ли мне поменять прошивку?Возможно ли это с таким ЭБУ?Что можете посаветовать из прошивок,что бы можно было использовать машину и на газу и на бензине без ущерба для неё.Я читал что существуют прошивки с двумя програмами для газа и бензина.Какая мне подойдёт с таким ЭБУ?Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось капрал; 07.12.2008 в 01:39..
Здравствуйте! Посоветуйте пож. Есть ли такая прошивка, которая оптимизирует эластичность при начале движения (плавность). А то с самого начала такая хрень, при трогании с места вибрации. Или какими то другими методами бобедимо сие?