Ответ: Как-будто подвеска "болтает". Что может быть?
Как Граната может "вупать" на кочках? Она обычно начинает хрустеть на поворотах или разгоне!Если не затруднит кинь ссылку про булькающий гранаты!Меня очень заинтересовало!
Могу сказать одно, ШРУС булькать не будет, и рулевая рейка тоже. А вот стойка или опора. Причем звук похожий будто резину какую зажимают. Такое впечатлени что шток чаток ходит и чтото там зажимает резновое, как салейнт блок. Самое итересное, что когда колеса передние меняешь, стойка вывешивается, пока машина на домкрате, и после того когда ее спустишь и поедешь, звука почти нет. Потом опять начинает угукать. Самое интересное что у всех догадки тока, надо брать и разбиратся. По истине новое это опоры, хрюкать могут и не они, а в месте касания чего либо с ними.
Так как в конструкцию стоик ничего нового не принесли. Но и их из подозрения исключать незя. Короче либо стойки либо опоры, где-то тут надо рыть. А рулевая может греметь, чему там угукать. ШРУС обычно потрескивает. Так что.........
Faraon13, Как скидывать ссылку я не знаю, а тема называется "Еще одна причина стука в передней подвеске" на 13 странице. Прочитай всю тему до конца. Удачи.
Цитата:
Сообщение от Котельщик
Faraon13, Как скидывать ссылку я не знаю, а тема называется "Еще одна причина стука в передней подвеске" на 13 странице. Прочитай всю тему до конца. Удачи.
Спасибо! Очень интересная тема! Пускай в том случае виновата не рейка,а люфт между шрусам и приводом! А случаи бывают разные, согласись! Но и обвенять правую стойку в стуке после 300-2000 км глупо!И тем более если этот стук наблюдается почти у всех КАЛИН!
Ребят, не загоняйтесь. Это нормальная работа стоек, внутри которых залито масло.
Поспрашивайте владельцев тех же самых десяток - у них тоже это есть.
Не нравится ездить с сопением (или вупанием) ---> музыку погромче.
замена стоек не поможет!
Цитата:
Сообщение от Ильюха_
Ребят, не загоняйтесь. Это нормальная работа стоек, внутри которых залито масло.
Поспрашивайте владельцев тех же самых десяток - у них тоже это есть.
Не нравится ездить с сопением (или вупанием) ---> музыку погромче.
замена стоек не поможет!
Нефига. Были у меня и 10-ки и 9-ки. Ниче там не хрюкает, единственное задние стойки чаток сопят. Сопят, но не хрюкают. У меня лично хрюк такой, что просто пипец. Поеду в сервис пущай послушают. Так бы и сам дано поменял все, но просто не знаю виновника хрюка, а менять все по кругу и времени нет и денег жалко.