Sor(ereR,
А какю фирму посоветуешь, если на 10-ой подвеске собирать? Планирую потратиться перед новым годом (подарок себе сделать). Кстати видел тебя как-то на молочке.
Попробуй каяба спорт в сборе, стойки ,пружины,опорники и чашки. они и занижение нужное тебе дадут.да и фирма нормальная
Sor(ereR, дааа, только приехал!)) Вал оказался не низовой а средний с 3000 об. и не СТИ, а Нуждин))) Прет классно, прошили сразу, теперь ХХ 1200, на стандартном ХХ движку колбасино порядком! На стоячем авто ХХ почти не плавает. Шестерню пришлось все таки разрезную ставить, с стандартной фазу отрегулировать не возможно. За работу 2200 с прошивкой. Шил SPY, после сегодняшней работы мнение о нем изменилось в лудшую сторону. Не задовал тупых вопросов, типа на каком бензине ездиешь... Молча взял и сделал. Кто вал ставил, очень понравился как специалист, на все вопросы отвечал не кидая якорь. Ну и главное, результат проделанной работы мне очень понравился!!!
Шил SPY, после сегодняшней работы мнение о нем изменилось в лудшую сторону. Не задовал тупых вопросов, типа на каком бензине ездиешь... Молча взял и сделал. Кто вал ставил, очень понравился как специалист, на все вопросы отвечал не кидая якорь. Ну и главное, результат проделанной работы мне очень понравился!!!
угу я тож сначала обрадовался. хх нереальный он тебе сделал-я в шоке от 1200!!!!!!!!!
Интересует вопрос КАКИЕ габариты сделать в фары?????
что имеешь в виду? цвет или лампочки?
$PIRIT, вал обошолся 3950р 2 года назад, можешь в "Волжанине" непосредственно узнать. Смотря какой вал, если как я думал что у меня СТИ -1, то можно и не шить, только в прошивке д фаз отключить и все, но лучше поколдовать.
шестерня на 8 кл двиг стоит 380р.