Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2020, 16:15   #12191
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 12

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
А может, так и надо?
Как так то? Хочу то незнаю что?

Добавлено через 7 минут
В эти выхи с супругой совершили небольшой вояж по автосалонам. Из серии выбрать авто надооооолго)))). Таки до 2млн не остановилась душа ни на чем. До 2,5 слегка Кодьяк и Соренто прайм . 2,5-3 очень зашел Мохав (были б деньги прям взял бы его в максималке). 3-3,5 приглянулся террамонт (но блин мамонт он для нынешней тесноты).
Zver вне форума   Вверх
Старый 16.03.2020, 16:44   #12192
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319133 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Как так то? Хочу то незнаю что?
Ну, я не про то, я в смысле отвлечься от 100%-го практицизЬма, серого быта, вот для души! )) Понятно, что для души можно много на чем погонять, ну кому на что хватило.. )
Опять же сам-то ты знаешь чего ты хочешь? Авто ведь так и не выбрал в итоге по результатам вояжа! ))
Старый 16.03.2020, 16:45   #12193
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
думаю о УАЗе патриоте
Что же ты про себя то думаешь, у меня товарищ только Патра 2015 года в максималке продал.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 16.03.2020, 17:06   #12194
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В эти выхи с супругой совершили небольшой вояж по автосалонам. Из серии выбрать авто надооооолго)))). Таки до 2млн не остановилась душа ни на чем. До 2,5 слегка Кодьяк и Соренто прайм . 2,5-3 очень зашел Мохав (были б деньги прям взял бы его в максималке). 3-3,5 приглянулся террамонт (но блин мамонт он для нынешней тесноты).
Таки да, до очередного дошло что до 2 млн. выбирать нечего из паркета.....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Пальму первенства Sisa ему не отдаст. ))
Сиса тока позвиздеть, ему машино нах не надо(в попу если стрельнет снимет хату через дорогу от новой работы), и он про это давно говорит. Я месяц назад начал выбирать мотоцикл с ипонского аукциона, ориентировался на дорожники бандит 1250 тот что уже с абс и водяным охлаждением или vstrom 1000 тож желательно чтоб лет пять от роду. А тут вона бакс пошел на 100, теперь мои планы опять поломались....Если бы не взял мото завел бы копилку на конкретную модель(не скажу какое это БМВ 2д) авто из германии, но опять же курс.Почему из германии? потому что тут хлам один и на вторичке давно нет интересных моделей, которые давно не возят в страны 4го мира. В итоге сотку спустил на ноут, мобилки и по мелочи.
Но таки мот может возьму если они на аукционе вместе с йеной просели.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
думаю о УАЗе патриоте как замену весте)
Не новый буду брать м/б даже буханку живую - думаю окунуться в УАЗбуку с головой а то скушно живем ...
Только один совет - двиг только 409 иначе ,но не едет и жрет.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Дизельный УАЗ типа пикапа - зачот для таких целей
Сложно но можно поискать живого на дизеле ЗМЗшном.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 16.03.2020, 17:27   #12195
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sisa, вот ты вроде в чём то не глупый человек, но как можно собирать деньги на покупку чего-то из заграницы не в валюте покупки?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 16.03.2020, 17:36   #12196
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Авто ведь так и не выбрал в итоге по результатам вояжа! ))
выбрал, но нет у меня свободных 3 млн)))
Zver вне форума   Вверх
Старый 16.03.2020, 18:04   #12197
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Sisa, вот ты вроде в чём то не глупый человек, но как можно собирать деньги на покупку чего-то из заграницы не в валюте покупки?
Так я жо не знаю евро мне покупать или йену. Бог если даст , то в валюте зарабатывать начну)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
выбрал, но нет у меня свободных 3 млн)))
3,5 туарег дизельный по новогодним распродажам....
Sisa вне форума   Вверх
Старый 16.03.2020, 18:54   #12198
Легенда форума

Туарег не хочу. Разве что в дар приму))))

Добавлено через 49 секунд
Меня под мои потребности и хотелки Мохав удовлетворил бы по полной. И даже с запасом
Zver вне форума   Вверх
Старый 16.03.2020, 18:59   #12199
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Так я жо не знаю
А надо знать!

Smitn вне форума   Вверх
Старый 16.03.2020, 22:42   #12200
Забанен

Цитата:
Туарег не хочу. Разве что в дар приму))))

Добавлено через 49 секунд
Меня под мои потребности и хотелки Мохав удовлетворил бы по полной. И даже с запасом
Поскольку нельзя быть наполовину брутальным , то только QX80 только хардкор))))сорента вполне норм, тока его точно надо КАСКОвать.Мохав не быстрее соренты , не мягче, не комфортнее, тока моменту дофига, нужно ли столько?
Sisa вне форума   Вверх
Закрытая тема