Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Добавлено через 7 минут
В эти выхи с супругой совершили небольшой вояж по автосалонам. Из серии выбрать авто надооооолго)))). Таки до 2млн не остановилась душа ни на чем. До 2,5 слегка Кодьяк и Соренто прайм . 2,5-3 очень зашел Мохав (были б деньги прям взял бы его в максималке). 3-3,5 приглянулся террамонт (но блин мамонт он для нынешней тесноты).
Ну, я не про то, я в смысле отвлечься от 100%-го практицизЬма, серого быта, вот для души! )) Понятно, что для души можно много на чем погонять, ну кому на что хватило.. )
Опять же сам-то ты знаешь чего ты хочешь? Авто ведь так и не выбрал в итоге по результатам вояжа! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
В эти выхи с супругой совершили небольшой вояж по автосалонам. Из серии выбрать авто надооооолго)))). Таки до 2млн не остановилась душа ни на чем. До 2,5 слегка Кодьяк и Соренто прайм . 2,5-3 очень зашел Мохав (были б деньги прям взял бы его в максималке). 3-3,5 приглянулся террамонт (но блин мамонт он для нынешней тесноты).
Таки да, до очередного дошло что до 2 млн. выбирать нечего из паркета.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Пальму первенства Sisa ему не отдаст. ))
Сиса тока позвиздеть, ему машино нах не надо(в попу если стрельнет снимет хату через дорогу от новой работы), и он про это давно говорит. Я месяц назад начал выбирать мотоцикл с ипонского аукциона, ориентировался на дорожники бандит 1250 тот что уже с абс и водяным охлаждением или vstrom 1000 тож желательно чтоб лет пять от роду. А тут вона бакс пошел на 100, теперь мои планы опять поломались....Если бы не взял мото завел бы копилку на конкретную модель(не скажу какое это БМВ 2д) авто из германии, но опять же курс.Почему из германии? потому что тут хлам один и на вторичке давно нет интересных моделей, которые давно не возят в страны 4го мира. В итоге сотку спустил на ноут, мобилки и по мелочи.
Но таки мот может возьму если они на аукционе вместе с йеной просели.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
думаю о УАЗе патриоте как замену весте)
Не новый буду брать м/б даже буханку живую - думаю окунуться в УАЗбуку с головой а то скушно живем ...
Только один совет - двиг только 409 иначе ,но не едет и жрет.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Дизельный УАЗ типа пикапа - зачот для таких целей
Сложно но можно поискать живого на дизеле ЗМЗшном.
Добавлено через 49 секунд
Меня под мои потребности и хотелки Мохав удовлетворил бы по полной. И даже с запасом
Поскольку нельзя быть наполовину брутальным , то только QX80 только хардкор))))сорента вполне норм, тока его точно надо КАСКОвать.Мохав не быстрее соренты , не мягче, не комфортнее, тока моменту дофига, нужно ли столько?