Ты видимо не жил ни в общаге и хаты съемные тебе не знакомы )))
Здесь мимо Цель - жить в своем доме в пригороде, а не в городском муравейнике. А сейчас пока выгодно снимать квартиру, где удобно и относительно недорого, а не покупать за необоснованно космические деньги клетку в таком муравейнике. Так что именно в съемной и живу.
Класс!! А кто мне стоянку построит? У меня ближайшая... хм.. чрез светофор в другом районе города.. Отлично мне с ребенком в 7 утра туда топать.. Я с тобой согласен что место ни чье, что не нужно вылизывать и все такое. но проблема парковочных мест существует и не нужно её отрицать. На свободное .. ну да, я приезжаю они еще есть, но почему я должен заставлять мужика, который мне в отцы годится искать место и чистить еще одно чтобы он поставил свою нексию? Мне САМОМУ СТРЕМНО. Я бы не против если в моем районе была стоянка стоимостью ну 2000 в месяц примерно. Но НЕТ ТАКИХ. а раз нет, то воевать за место парковочную будут продолжать.
А про жить за городом.. Все круто, только если нет денег даже на свою однушку чуть больше ляма, то на свой дом в 3 ляма это даже не смешно..
Кстати, как мне сказал сосед, с которым чистим, местные ненавидят тех кто снимает именно потому что бросают машину где не попадя. Говорят даже тем, кто жил до нас колеса нах снимали ночью. Чтобы не повадно было.. но там вроде мажорики были какие то .. )))
Бесит когда все знают где какие машины стоят занимают места не зависимо чищено или нет,мля никто не ставил начал ставить и поперли...стоит отлучится тут как тут да еще и права качают.прально надо нипеля выкручивать
У нас в Дусте такие ушлые во дворе пытались так делать прошлой зимой!Хотя жили в соседних домах!Им видать было западло возле подьезда лопатой махать.Ни чо,за два дня отучили.Заперли их машинами и стояли они два дня так.И фиг что предьявишь,место не куплено,куда хочу туда и ставлю!И это уже пролемы того кто оказался запертым.Давайте всё таки уважать труд других!!!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
А про жить за городом.. Все круто, только если нет денег даже на свою однушку чуть больше ляма, то на свой дом в 3 ляма это даже не смешно..
мне не нужна ни однушка, ни двушка в собственность ни за лям ни за 4. В собственности и так есть квартира, хоть и в совместной. А вот на дом 3-4 ляма я не пожалею. и у меня никогда не возникнет проблем с парковкой из-за других. И в удобном для меня месте, где снимаю квартиру, тоже проблем с парковкой нет. Мы сами строители своего счастья и выбираем где нам жить. Нет стоянки/парковки? Машина есть? Есть проблема? Решай их самостоятельно сменой места жительства, продажей авто и т.д.
Тем более, что снимать сейчас квартиру на несколько порядков выгоднее, чем покупать эти коробки по необоснованно завышенным ценам. За эти деньги лучше свой дом построить и не иметь "коллективных" проблем вообще.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bagi
Заперли их машинами и стояли они два дня так.И фиг что предьявишь,место не куплено,куда хочу туда и ставлю!И это уже пролемы того кто оказался запертым.
и мне еще говорят про уважение... ПДД почитайте для начала, там написано про таких "куда хочу"-запиральщиков.
Гы, вот у нас во дворе почти все чистят место под свои машины, и стар и млад. И я значит должна приехать и встать на любое понравившееся, чтобы без колес остаться? Я уж лучше себе почищу, но как бы не хочется кому-то пакостить, если он из соседнего подъезда/дома встанет на мое место, потому что там чисто, а кругом сугробы.
ПДД почитайте для начала, там написано про таких "куда хочу"-запиральщиков.
Ага!Сейчас!ПДД вспомнил!Что гайцы с этим смогут сделать?Машины презду не мешают,места для парковки не обозначины!Как те попали туда,самому богу известно!!!
А куда хочу туда и ставлю,это про тех кто любит ставить на первое попавшее место.Как говориться "По заслугам и воздасться!"
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Это из серии лепки снеговиков примерно. Вот слепили мы давеча снеговика во дворе, а кому-то он видимо не понравился - разломали. Ну и что плакать теперь из-за своего труда? )))) Аналогия, хоть может и не совсем в тему, но я воспринимаю примерно одинаково
Вот ведь, наоборот все жду, когда новой удобной лопатой придется помахать, место почистить и размяться на свежем зимнем воздухе. Я себя уважаю, поэтому не буду с кого-то требовать уважения к моему "труду" Чего и вам желаю - уважайте хотя бы себя.
Slider, у меня племянник между прочим вчера очень расстроился, когда в окно увидел, что его снеговика сломали. А расстроился он, расстроились и родители.
Нет, мы, конечно, взрослые, но тоже расстраиваемся, когда наши труды вот так вот ни во что не ставятся. Особенно если сам ни за что не займешь место, которое кто-то почистил