Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Или двойной пол и туда докатку. Объём бы пострадал слегка, но удобство бы осталось.
Вариантов масса.
Добавлено через 6 минут
Кстати на Плюсе у меня именно так, в Европе докатка/ремкоплект и двойной пол, у нас стоит полноразмерная запаска, сверху пол и пара органайзеров слева и справа от колеса.
На заднем только диск замял. Капец неудачно въехал. Причем видел эту яму, она мне небольшой показалась, а правее от нее торчащий люк. Я стал пропускать люк между колесами - и привет. С другой стороны, впервые за 13 лет водительского стажа пробил колесо до невозможности ремонта на месте жгутами. Но все равно, предпочел бы, чтобы докатка была.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
а Весту универсал метановой уже не сделать.
Да почему? Точно так же мелкая конторка приколхозит все, что угодно. Баллон(ы) в нишу, докатку на кронштейн в запаску, благо ограничение по высоте багажника не такое как в седане.
Я б взял универ 1.8 на метане за +30 к цене бензиновой. При наличии денег )))
Панели пола у седана и универсала одинаковые, один раз вложились бы и всё, а так думаю метановых универсалов Весты ждать долго придется.
ЗЫ: интересно отчего на метане только МКПП, наверное не захотели работу АМТ оптимизировать?
механик-водитель, не беда....терь многие , иномарками, не будут владеть....(я про новые) Отличие ,между нашими и ино,в общем -качество комплектующих и сборки ,ну и шумка (скрип обшивок,торпеды) , остальное "где то рядом"...Помницца,в 2009 году,на Лансера 9 го,пересел с "зашумленной",почти новой,"десятки" и сразу опупел,от тишины в салоне,ну и посвободней было внутри , а в остальном~ одно и тоже