Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 16:41   #12211
Свой человек

Автомобиль: Калина 1,6
Вес репутации: 18 Slider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном пути
Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ
Re: Флудильная-4:)

bagi,
Цитата:
12.4. Остановка запрещается:
...
-в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
Если все делать по принципу "Что гайцы с этим смогут сделать?", а не по совести/здравому смыслу, то это и есть неуважение и к другим и к себе. Начните с себя. Научитесь хотя бы себя уважать. Не опускайтесь до подобных "запиральщиков" и дворников-любителей-захватчиков "мест".

ЗЫ: Никогда не парковался и не буду в местах, где явно работал дворник-любитель. Я не стремлюсь к ненужному мне общению с "уважаемыми" людьми. Расчищу или поставлю в полусугроб в зависимости от возможностей. И если у меня возникает настроение поработать дворником-любителем и почистить до асфальта, то это лишь мое желание и никому навязывать уважение к этому желанию я не буду. Это к тем, кто в мой адрес камни кидает Не трогаю и не буду я трогать "ваши" места, не волнуйтесь.... Но и не думайте, что я уважаю вас и ценю ваш труд за "ваше" чистое место.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
у меня племянник между прочим вчера очень расстроился, когда в окно увидел, что его снеговика сломали. А расстроился он, расстроились и родители.
взрослым надо отучать детей расстраиваться от подобных пустяков. В жизни пригодится
Slider вне форума   Вверх
Старый 28.11.2011, 16:44   #12212
Нижегородская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 1331 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации

А тут как раз все и уважают себя!Если нет куда парковаться,так сделай это место сам!Из нашего подЪезда 5 машин,раньше место для парковки едва хватало на 2.Просто собрались ,выкарчевали пеньки,расширили себе место.По зиме чистим все.Бывает по одному снег убираем сразу всю площадку.И что,приедет какой то перец,раскинет пальцы веером и будет мне брызгая соплями предявлять что место не куплено и его тачка круче!? Да не бывать этому!!!
Старый 28.11.2011, 16:47   #12213
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 dimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
Вот слепили мы давеча снеговика во дворе, а кому-то он видимо не понравился - разломали.
Наверно это было чье-то парковочное место (шутка )
Цитата:
Вот ведь, наоборот все жду, когда новой удобной лопатой придется помахать, место почистить и размяться на свежем зимнем воздухе.
я уже своей помахал чуток - нормально, только рука черная т.к. черенок алюминиевый )))
вот, на злобу дня. Но это не мое творение.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo вне форума   Вверх
Старый 28.11.2011, 16:51   #12214
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

Вот прикол))))))

Troyanda вне форума   Вверх
Старый 28.11.2011, 16:53   #12215
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 1331 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств
Еще раз повторяю!Парковки во дворе нет!Проезду машин и проходу пешеходам никто не мешает!
Старый 28.11.2011, 16:55   #12216
Свой человек

Вес репутации: 18 Slider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от bagi Посмотреть сообщение
И что,приедет какой то перец,раскинет пальцы веером и будет мне брызгая соплями предявлять что место не куплено и его тачка круче!?
этот перец с таким поведение также не уважает ни себя ни других. "Нашла коса на камень", как говорится К сожалению, таких "перцев" в России много. Как с дорогими тачками и не очень, так и без оных... Определение "из грязи в князи" как раз о таких.

Уважение к другим на дороге это, например, не выезжать на летней резине в снегопад/гололед, не ездить пьяным за рулем, не превышать хотя бы разумную скорость, не ездить на серьезно неисправной машине и другое. Т.е. жить так так, чтобы не угрожать жизни/здоровью других людей. Уважение к труду могу понять обустройство клумб, детских площадок и т.д. Но не потребительское желание занять попой "свое" место и хотеть за это какого-то уважения.
Старый 28.11.2011, 16:56   #12217
Нижегородская ячейка

Цитата:
Ну и что плакать теперь из-за своего труда?
Нет конечно ,не плакать!Но согласись не прияно ведь всё таки!
Старый 28.11.2011, 17:00   #12218
Свой человек

Цитата:
Парковки во дворе нет!Проезду машин и проходу пешеходам никто не мешает!
хорошо, где в моей цитате правил были слова "проезд" и "парковка"?
Старый 28.11.2011, 17:04   #12219
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Slider, вот своих детей и делай черствыми циниками. А я считаю, что дети в 4-5 лет еще должны верить в чудеса и справедливость
Старый 28.11.2011, 17:05   #12220
Свой человек

Цитата:
Нет конечно ,не плакать!Но согласись не прияно ведь всё таки!
насчет снеговика даже не парился, как и дочка ))) Интересен сам процесс. В случае откапывания есть интерес поставить прямщас машину. Далее интерес теряется.

Добавлено через 45 секунд
Justinetz, какие глубокомысленные выводы делает женская логика ))) Я пас )))
Закрытая тема

Метки
дорога на юг