вернулась Лёшик агась.... но душой и сердцэм ысчо там.... но и по вам всем соскучилась...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от дядя Алик
Как дела и буржуиния?
ой как как??? "гниёть" так потихоньку)))))) ноя бы тоже остаток дней так согласилась.... хотя кому то ине нравиться этот порядок, уверенность в завтрашнем дне и все понятно, (как говорят некоторые - скукотища)...но я бы веселилась от другого а не оттого что просыпаясь и содрогаясь "а шо же нам сегодня подкинули и де какие новые ямы и т.д. и т.п...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
магнит привезла ? Танюх ну видишь же там Новый год ни Новый год , наводнения , дожди и т . д )
Леш!!!! так и в дожде могу найти столько позитива и удовольствия....кстати дожди да порой моросили порой вообще лили. НО!!!!! машины как были все чистые так и остаются чистыми и блястящими.... а у нас???? помой и попади не просто под дождь а хотя бы по лужам.... ооооооооооооо там даже луж я не видела.....
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
растем, нам 3 месяца уже! Ты там еще не готовишься в бабушки?
ааааааааааааа молодцы какие!!!!! уже наверное гулит гримасничает?...они такие забавные счас....
я пока не готова стать бабушкой.... молода ысчо))))) сама не нагулькалась))))) (шютк)
Добавлено через 2 минуты Koss,приветик Серёж!!!!