У нас в Дусте такие ушлые во дворе пытались так делать прошлой зимой!Хотя жили в соседних домах!Им видать было западло возле подьезда лопатой махать.Ни чо,за два дня отучили.Заперли их машинами и стояли они два дня так.И фиг что предьявишь,место не куплено,куда хочу туда и ставлю!И это уже пролемы того кто оказался запертым.Давайте всё таки уважать труд других!!!
Блин, обстановка накаляется, ну ребят)) перестаньте-все равно каждый останется при своем мнении... у меня тож пузотерка-но стоит сейчас в сугробе) кое как забрался, и выходя из машины пару раз разшвырял снег перед мордой, чтоб елси ночью замерзнет-не так жОСКо было утром))
ЧИСТИТЬ СНЕГ НАДО ДЛЯ СЕБЯ И НА ОДНУ НОЧЬ.. не стоит надеятся что коль ты почистил себе-что если ты приедешь в 12 ночи-твое чистое место будет тебя ждать))
это не СОБСТВЕННОСТЬ, это общественное)))
дело в самом человеке... я не буду просто заморачиваться, место не чищенное-ну и фиг с ним-сделаю минимальными усилиями чтоб машина заехала вечером и выехала утром и все... ОСТАЛЬНЫЕ ИЗВРАЩЕНИЯ СЕБЕ ДОРОЖЕ... хочет сосед вычистить на одну ночь "как у кота яйцЫЫ" ну и пусть чистит))
Да нет ты всё правильно понял!Не дать возможность от туда уехать!Только возможность выехать у них была,выехать напролом через пеньки и кусты!И на зад сдавать можно было,только в любом случае задеваешь чью нибудь машину.Да и не хрена ПДД в таких случаях не работают!Ты сам то веришь в то что вызвав гайцов они решат проблему? Забьют на это дело и всё! Так что придержи правила для более состоятельного случая!И в Дусте мы не единственные так делаем,практически в каждом дворе по зиме да и полету это бывает!Если уж заимел машину так позаботься о месте где ты будеш ее ставить!На хитрую ж*опу всегда найдёться хрен с винтом!!!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
bagi, полностью ты Прав. но лучше ставте авто на стоянке - не обеднеете и нервы спокойней...я лично 5 лет пользуюсь одной и той же стоянкой и всех знаю и ключи оставляю .и мне всегда есть место и я сам его чищу и хрен кто займет. и на стоянке я познакомился с несколькоми замечательными людьми и мы дружим.
но лучше ставте авто на стоянке - не обеднеете и нервы спокойней
Да ствил бы и на стоянку.Тока они все забиты ,а зимой подавно.Да и у всех уж бронь на места! У нас уж стока машин,что даже все парковки у магазинов забиты.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."