Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 17:09   #12221
Нижегородская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 1331 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная-4:)

Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
Но не потребительское желание занять попой "свое" место и хотеть за это какого-то уважения.
А я не требую к себе какого то слепого уважения!Я придерживаюсь принципа"Чужого не возьму и своего не отдам".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
хорошо, где в моей цитате правил были слова "проезд" и "парковка"?
Хорошо,поиграем в еврейский форум!Каким машинам я мешаю вьезжать и выезжать во двор?
Старый 28.11.2011, 18:44   #12222
Свой человек

Автомобиль: Калина 1,6
Вес репутации: 18 Slider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном пути
Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bagi Посмотреть сообщение
У нас в Дусте такие ушлые во дворе пытались так делать прошлой зимой!Хотя жили в соседних домах!Им видать было западло возле подьезда лопатой махать.Ни чо,за два дня отучили.Заперли их машинами и стояли они два дня так.И фиг что предьявишь,место не куплено,куда хочу туда и ставлю!И это уже пролемы того кто оказался запертым.Давайте всё таки уважать труд других!!!
Поясни, что я не так понял?
Slider вне форума   Вверх
Старый 28.11.2011, 18:48   #12223
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Блин, обстановка накаляется, ну ребят)) перестаньте-все равно каждый останется при своем мнении... у меня тож пузотерка-но стоит сейчас в сугробе) кое как забрался, и выходя из машины пару раз разшвырял снег перед мордой, чтоб елси ночью замерзнет-не так жОСКо было утром))
ЧИСТИТЬ СНЕГ НАДО ДЛЯ СЕБЯ И НА ОДНУ НОЧЬ.. не стоит надеятся что коль ты почистил себе-что если ты приедешь в 12 ночи-твое чистое место будет тебя ждать))
это не СОБСТВЕННОСТЬ, это общественное)))
дело в самом человеке... я не буду просто заморачиваться, место не чищенное-ну и фиг с ним-сделаю минимальными усилиями чтоб машина заехала вечером и выехала утром и все... ОСТАЛЬНЫЕ ИЗВРАЩЕНИЯ СЕБЕ ДОРОЖЕ... хочет сосед вычистить на одну ночь "как у кота яйцЫЫ" ну и пусть чистит))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 28.11.2011, 19:15   #12224
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 1331 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поясни, что я не так понял?
Да нет ты всё правильно понял!Не дать возможность от туда уехать!Только возможность выехать у них была,выехать напролом через пеньки и кусты!И на зад сдавать можно было,только в любом случае задеваешь чью нибудь машину.Да и не хрена ПДД в таких случаях не работают!Ты сам то веришь в то что вызвав гайцов они решат проблему? Забьют на это дело и всё! Так что придержи правила для более состоятельного случая!И в Дусте мы не единственные так делаем,практически в каждом дворе по зиме да и полету это бывает!Если уж заимел машину так позаботься о месте где ты будеш ее ставить!На хитрую ж*опу всегда найдёться хрен с винтом!!!
Старый 28.11.2011, 19:53   #12225
Свой человек

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 16 PaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скоро

Согласен
Цитата:
Если уж заимел машину так позаботься о месте где ты будеш ее ставить!
Старый 28.11.2011, 20:18   #12226
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

bagi, полностью ты Прав. но лучше ставте авто на стоянке - не обеднеете и нервы спокойней...я лично 5 лет пользуюсь одной и той же стоянкой и всех знаю и ключи оставляю .и мне всегда есть место и я сам его чищу и хрен кто займет. и на стоянке я познакомился с несколькоми замечательными людьми и мы дружим.
damonhill вне форума   Вверх
Старый 28.11.2011, 20:53   #12227
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от damonhill Посмотреть сообщение
но лучше ставте авто на стоянке - не обеднеете и нервы спокойней
Да ствил бы и на стоянку.Тока они все забиты ,а зимой подавно.Да и у всех уж бронь на места! У нас уж стока машин,что даже все парковки у магазинов забиты.
Старый 28.11.2011, 21:26   #12228
Свой человек

Вес репутации: 16 PaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скоро

Цитата:
что даже все парковки у магазинов забиты.
да везде такая фигня.одно успокаевает-еще не так как в белокаменной
Старый 28.11.2011, 21:49   #12229
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от PaTaP Посмотреть сообщение
еще не так как в белокаменной
Ни чо! Вот Нерезиновая лопнет и попрут от туда )))!
Старый 28.11.2011, 21:51   #12230
Свой человек

bagi, так ее расширяют,скоро наверно М О не будет

Метки
дорога на юг