Недавно "бентли" свои "шментли" отозвала... Интересно, это проблемная машина, или она тоже в подметки "солярисуриополологану" не годится? Уже прикидую, что скажут вазофобы, делаю ставки!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Недавно "бентли" свои "шментли" отозвала... Интересно, это проблемная машина, или она тоже в подметки "солярисуриополологану" не годится? Уже прикидую, что скажут вазофобы, делаю ставки!
Что-то я не припомню отзыва калин с ошибкой 0422, "счастливчиков" просто кинули. Ладно, холивар это, бессмысленный и беспощадный.
Никто удлиненную весту за такую цену не отдаст. Двухзонный климат-контроль, алькантара на потолке и дверях, салон из натуральной кожи, шумка, колеса большие, плюс еще сама машина штучная. Нищевый товар исключительно...
Э нее... Альмера это Логан с шильдом Ниссан. Веста эргономически по салону - автомобиль другого уровня. т.е. по хорошему Альмера и кО Весте не конкуренты (если всё сделать правильно).
Я с самого начала писал что Веста должна быть намного ближе к Мегану, чем к Логану, иначе зачем она вообще нужна?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от UgyHel
алькантара на потолке и дверях
На самом деле очень сложно сделать симпатичный "мохнатый" потолок.
Э нее... Альмера это Логан с шильдом Ниссан. Веста эргономически по салону - автомобиль другого уровня. т.е. по хорошему Альмера и кО Весте не конкуренты (если всё сделать правильно).
Я с самого начала писал что Веста должна быть намного ближе к Мегану, чем к Логану, иначе зачем она вообще нужна?
Круто! nsNet начал менять реальность!
Как сделает ВАЗ - поживём, увидим. То что в Весту воткнули дешёвый ненадёжный двигатель (с большим списком известных конструктивных проблем), я тоже не в восторге. Хотя версия с HR16 тоже анонсирована.
Если бы проектом "Веста" управлял я, этот автомобиль был бы другим.
Если бы проектом "Веста" управлял я, этот автомобиль был бы другим.
nsNet, Вы неплохой парень, судя по всему, но вот управлять этим не надо! Лучше вернитесь в лоно "ладьи", и айда на КаПри)) Кстати, а почему у Вас автомобиль в профиле снова "1118"? Я абсолютно без злорадства, куда делся Опель?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)