может он уже к тибе подъезжает с пузырем пад мышкай и калпаке санта клауса?)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
и ни буду я пить я на работе и завтра мне на работу ,и первого на работу
афигеееть! вот тибе нипавезло(((
Добавлено через 1 минуту
мне вот каг бэ еще в понедельнег работать, а я атгул взяла, кароч у меня седня паследний рабочий день в этам дветысячитрЫнадцатам
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ИНОТ, привет! давай бухти мне про то как карабли бороздят большой театр
С возврашением !!! исчо чуть чуть и МАРС!!! ) Ёлька ужо стоит! на гору не поехал,как только сказал все затянуло дымкой((( кто то сглазил....дальше матом....)