denlom, ты только майдан не устраивай Там просто мою графу отменили, с тех пор и перестал голосовать. А ходил много в качестве члена УИК, наблюдателя.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bari
думать уже нельзя... Единая Россия и ВВП и больше никто. Уже за нас подумали!
А у нас тем временем концерт Макаревича отменили, в связи с низкой продажей билетов, то же думаете власть?
Добавлено через 2 минуты denlom, ты же понял о чем я, я тоже многим недоволен, критика тем более конструктивная это хорошо. Но сейчас общество нужно консалидировать, и если это будет под его знамёнами, пусть так будет, все равно больше некому ...
Посылали наблюдателем от администрации на избирательные участки.
и как было?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
ты тоже думаешь, что Царь хороший?
я считаю,так как мне хорошо,плохо я сам себе делаю,а вам Денис Евгеньевич я рекомендую политику тут не заводить,ибо.....то что ты недоволен всем и отрицалово часть твоей жизни это понятно,придёт другой ты так же найдёшь чем быть недовольным,это я так по дружбе,а в политике просто лучше обсуждать такое,нечего здесь действительно умы будоражить тут хочется улыбнуться после работы,окунуться в клубную жизнь,мне политики хватает в разделе свободного.а тут еще и дома)))))))
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от bokareff
не ну правда, можно конечно говорить,что задушили оппозицию
её надо давить,демократия нам никчему,она к хорошему не приводит,только к войне и распрям.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от bokareff
ну не вижу я правда ее
они все на украине оппозиционеры,даже вон к власти пришли....
Добавлено через 1 минуту
а я завтра к Денису в город еду,надеюсь на встречу,но боюсь разменёмся,но буду рад посетить славный город Орёл и увидеть Сашу одноклубника,да и других кого встречу...
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от bokareff
все равно больше некому ...
всегда найдётся,но будет ли лучше я очень сомневаюсь...