Koss, Серёг, привет)))
Кстати хочу поделиться со всеми радостью: я взял себе шевик. Май 2011г., пробег 31 тысяча, комплектация GLC (люкс, только без подушек и АБС, их начали ставить в 2012г., но они и не нужны на шевике), цвет кварц, есть всё, включая второй комплект зимнего мишлена на ВСМПО и пороги)))
Koss, Серёг, привет)))
Кстати хочу поделиться со всеми радостью: я взял себе шевик. Май 2011г., пробег 31 тысяча, комплектация GLC (люкс, только без подушек и АБС, их начали ставить в 2012г., но они и не нужны на шевике), цвет кварц, есть всё, включая второй комплект зимнего мишлена на ВСМПО и пороги)))
поздравляю с покупкой)
Добавлено через 2 минуты
а Я себе генератор КЗАТЭ доработал, поставил рн от шеви нивы. Теперь напруга 14,4В и с нагрузкой всей ниже 13,9 не падает. Аккум каждое утро не подводит!)
__________________ Никто не лучше Вас. Никто не умнее Вас. Просто они начали раньше.
Koss, ты можешь думать что угодно. мы сказали так как есть. Мы только следим за порядком в определенном месте. Супермодераторы - по всему форуму. Админы могут все, в том числе и сменить ник, пароль, подпись и т.п.
дядя Алик, поздравляю с покупкой. Передним мост не думаешь сделать отключаемым?
Олег,Поздравляю с покупкой!!! в 11 году головка блока уже модернизированная пошла,проблемы с гидриками решили.
как продвигается продажа Малины??? я уже деньгу отложил на переобувку....)))
Масло хорошее лейте в Шниву и будет служить она верой и правдой ,чего я вам и желаю!!!
от шеви нивы. Теперь напруга 14,4В и с нагрузкой всей ниже 13,9 не падает. Аккум каждое утро не подводит!)
Тезка, спасибо)
Касаемо шевика вообще забавная машина. Многое сделано так архаично: расточенный копеечный движок и 4 ступка от неё же с добавленной пятой передачей, отсутствие задних стеклоподъёмников в люксе, практически отсутствие багажника... Но по итогу двух дней владения и проезда на ней около 400 километров, могу сказать, что ни на чем лучше не ездил. Очень удобная посадка, ничего не скрипит вообше, ну и конечно проходимость. "Повезло" с погодой и 3 дня шел снег, а я спокойно проехал на дачу не расчищая дорогу, и сегодня ночью в метель с маленькой видимостью и переметами на дороге почти не ощущал этого и спокойно ехал 85-90)))
дядя Алик, поздравляю с покупкой. Передним мост не думаешь сделать отключаемым?
Антох, спасибо) Пока не думал, надо при случае почитать инфу. А что это дает? Меня пока и так все устраивает)
Цитата:
Сообщение от Koss
Олег,Поздравляю с покупкой!!! в 11 году головка блока уже модернизированная пошла,проблемы с гидриками решили.
как продвигается продажа Малины??? я уже деньгу отложил на переобувку....)))
Масло хорошее лейте в Шниву и будет служить она верой и правдой ,чего я вам и желаю!!!
С калиной вопрос пока повис( Папа не хочет её продавать. Предлагает мне отдать 100руб. ( я занял 200) и оставить себе шевик в деревне и на зиму. Он не хочет ездить на шевике (типа жрет много и обслуга для него дорогая), а на ситроене боится (ну типа стукнут, новая иномарка, кондрат хватит)... Поэтому если не переубежу, наверное соглашусь на его договоренность, поскольку она меня устраивает и тогда сниму калину с продажи, ну и соответственно Вас не порадую колесами и музыкой.
Касаемо масла, все как-то интересно. GM принудительно навязывает некое масло петро-канада, иначе слетаешь с гарантии, в сервисную после каждого ТО делается вклейка о замене масла. Масло не дешёвое, но говорят синтетика у них хорошая. В моем шевике везде она залито, друг у которого брал, говорит, что нормальное масло.