вчера вечером решил выйти за сигаретами, ну и заплатить за стоянку... купил значит папироски иду через стоянку... смотрю на свою машину, снегом укутанную, у нее значит в снеге отверстие диаметром сантиметров 30 с центром по центру машины и стыком лобовика с крышей... подивился прошел, заплатил... пока шел домой решил взять ключи и очистить от снего ее... пришел чищу...засыпана же вся была...ну значит, смахиваю, эту мокрую чачу с нее, а сам завел ее, тарахтит она... а свет в салоне не тухнет... вот так и выяснилось откуда это загадочная проталина... сутки простояла со включенной люстрой и при этом завелась с пол оборота...
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
всех приветствую тока поздароваца зашел )
да ладно уже... раздевайся, садись...
WhiteJaguar, Ну так то да, хорошая у тебя батарейка) Да и потребление плафона салона и ПТФ "немного" разное) Я вчера когда из магазина вернулся тоже завелся, но ходил недолго и от самого факта такого осадок очень неприятный остался...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от grizlik063
думаю форум по данной машине ответитна все вопросы
Да) Я его просто ещё не гуглил. Я ж традиционно у Вас)
вчера вечером решил выйти за сигаретами, ну и заплатить за стоянку... купил значит папироски иду через стоянку... смотрю на свою машину, снегом укутанную, у нее значит в снеге отверстие диаметром сантиметров 30 с центром по центру машины и стыком лобовика с крышей... подивился прошел, заплатил... пока шел домой решил взять ключи и очистить от снего ее... пришел чищу...засыпана же вся была...ну значит, смахиваю, эту мокрую чачу с нее, а сам завел ее, тарахтит она... а свет в салоне не тухнет... вот так и выяснилось откуда это загадочная проталина... сутки простояла со включенной люстрой и при этом завелась с пол оборота...
Добавлено через 37 секунд
да ладно уже... раздевайся, садись...
Плотность замерь на всяк случай. Аккум мог нормально подсеть и в мороз он тебе еще может устроить проблем. Сейчас то тепло, заводится с пол оборота.
__________________ Никто не лучше Вас. Никто не умнее Вас. Просто они начали раньше.
Плотность замерь на всяк случай. Аккум мог нормально подсеть и в мороз он тебе еще может устроить проблем. Сейчас то тепло, заводится с пол оборота.
глянем... спасиб... но на родной батарейке я такое же проделывал в ночь когда было -30... завелся потом так же с полоборота и повез чувака водителя пассата, у которого тем утром свечи залило и мозги накрылись...