ArTemKa, блин.. А давай верни ка .. посморим? Как ты тут доброе утро и пока всем посылаешь.. Сам же божился что себе быдешь выдавать карточки... Ну так че.. Как насчет встретиться то?? Али очко жим жим за свои слова отвечать?
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Ога, НУ так что?? Давай всомним ваши беседы?? Или ты решил что если бы я написал во флудилке про масло кто нибудь бы понял?? А если она не слушала а сейчас обожглась и ты тоже маху дал.
ArTemKa, Ну про правила я давно говорил, ссорился долго, только вот правила должны существовать для всех и избранных здесь не должно быть, а я так понимаю со слов Сереги, то, что ты себя не подтираешь, а его трешь, это уже конфликты на личной почве, и правила тут не при чем
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Spe@cker, нет. Макс.. Просто не удобные посты трутся.. Если Лена начинает писать где угодно об чем угодно, то это можно.. Если Темыч пишет привет, пошли Саня гулять это можно типа закрыть глаза, то на то что кое кто маху дал, то это даже не переносить а стереть срочно нужно..
По сути Ниссановод, но в душе я Калиновод