Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 15 минут
Вчера решили наконец брать котенка (5 месяцев прошло как долгожитель наш помер). Полазили по Авито, выбрали кота, позвонили удостоверились что он, собственно, кот (там четверо было), я говорю ладно, пойду масло в авто залью и поедем (я оставлял на пару часов чтобы стекло побольше, благо теперь это без проблем - гараж с ямой возле дома). Жена звонит, говорит представляешь какой облом - звоню договориться, что приедем, там занято, через пару минут оттуда перезванивают и выясняется что двух котят "забронировали", должны сегодня одного из них забрать.. Объява висела несколько дней, а 2 минуты всё решили! Ну, может заберут другого, а если "нашего" - значит не судьба, не наш это кот был )) Хотя, конечно, недостатка этого добра "в добрые руки" на Авито нету ), а этого даже хотели купить за 1000р., типа породистый, но мне на породы пофиг, лишь бы симпатичный был )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
а этого даже хотели купить за 1000р., типа породистый, но мне на породы пофиг, лишь бы симпатичный был
Вот! Нафик этих мутантов породистых!
Замучаешься им прививки ставить.
Бери обычного, только домашней, от кошки на самовыгуле.
Проверенно, это самые жизнеприспособленные кошаки.
Ну, покупать с Авито заведомо надёжно-породистых зверушек имхо дохлое дело, всё одно непосвящённому впарят хз кого )) Да ещё за относительно нормальные бабки (10-15 тыр.) А беспородные мало того что не виноваты в том, что они беспородные, так ещё и ничем не хуже ни в моих глазах, ни по сути своей. Большинство там если и продают котят, заявляя "для форсу" о некой принадлежности к породе, то делают это за довольно символические деньги, которые я могу отдать чисто за беспокойство )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
то делают это за довольно символические деньги, которые я могу отдать чисто за беспокойство )
100000500
Всем вечерний!
снег почти весь день у нас шел, но много и расстаяло))) дороги мокрые, +3 на улке) за городом не на трассе снежный накат((((
газоны еще белые)))
(c) Стругацкие