посты не только вот этого чела на букву Д удаляются маринины посты так же удаляются и всех остальных, все все понимают, если хотят пообщатся во флудилку гоу. Дурашки этого не понимает и понимать не хочет. а за оскорбления принимайте.
нельзя конечно так говорить грешно, но за твое хамство-камаз тебе в лоб. поставлю за тебя свечку в храме....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Перестань врать.. Ни кого посты не удалятся.. Тебе просто неудобен был это пост.. Я надеюсь Марина прояснит все же ситуацию, а то не мне одному это очень интересно.. Но как я понял, за слова и действия свои ты отвечать не хочешь.. И вообще, был бы умнее, написал бы в личку что пост не корректен потому и потому, либо во флуд перенеси. НА каком основании ты мой пост удаляешь? Я всего лишь хочу от тебя добиться того, чтобы ты наконец то понял, что ты один на этом форуме с парой друзей никому не будешь нужен. и что уважать других, как бы тебе они не были неприятны НУЖНО.
Цитата:
Сообщение от PaTaP
Зато чистят основные на совесть,
день по городу ездил- уборки не видел- каша, вода рекой по дороге- все как всегда
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.