grizlik063, ты когда на заводе играть будеш, ты сразу попроси щет увеличить... так, между делом. совмести приятное с полезным и про зарплату не забудь)))))))))))
Неа, бугалтерию трогать не буду, там много девченок молодых незамужних...
Просто когда сменила "керзачи на тюфельки"...машину начало сильно вести в лево но лишь когда нажимала на тормоз и при трогании с места.. Спасибо Димочке (нашему Ягуару) он мне выставил давление в шинах 1,9, а до этого был тихий ужас, от 2,4 до 2,49... уменьшился расход бенза, но трабл остался... вчера сделала развал, сказали что у меня он идеальный, но что-то там немого регулировали и сказали если не поменяется ничего то перекинуть пер колеса... вот и хотела бы посоветоваться... просто в развале я ни бум бум...
кстати всегда когда меняла колёсья всегда помечала откуда и какое колесо..но по осени забыла.... и вот результат на лицо факт на рыло....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Всем ещё раз привет))) Ну и темочки здесь сегодня: личная жизнь, алкоголь и пр. на фоне клины... Такое впечатление, что весна прошлась по всем) А я забил устраивать личную жизнь... После месяца холодной войны заключил соглашение о ненападении, посмотрим, что из этого выйдет/или не выйдет) И я уже 5 недель не пью вообще... как то не тянет. Однако, непривычно встречать трезвую пятницу, без стопочки хорошей водочки в хорошей компании((( Може эта пятница что-то поменяет) Танюша, Смотреть сейчас на сход-развал, дело неблагодарное... Дорог нет... У меня машина была новая и с развалом всё было в порядке, в воскресенье прошёл ТО, сказали, что всё почти в норме и лишь чуть чуть подрегулировали. А на дорогах колеи, поэтому местами всё-равно ведёт то влево, то вправо... Если развал-схождение в порядке может вести из-за диска (деформирован) или покрышки (нарушена структура корта), причём визуально это может быть не видно, выявляется на балансировочном стенде. На предудущей ягоде я пробил континенталь до небольшой грыжи на внутренне стороне колеса, так вот пока не поменял покрыху машину немного вело даже на ровной дороге.