Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пересел с Весты на можно сказать Логана, проблем с рулежкой нет, поначалу руль туговатым казался(эур намного легче), сейчас привык. Зато вот ходовка лучше ямы глотает
Тут наоборот пересели http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=1742 2. Управляемость. Автобусные ощущения...по началу было весело, но потом поднадоело. ГУР тяжеловат после ЭМУР. Неустойчивое поведение в колее - сказывается база в 290 см. Крены в поворотах, чрезмерные раскачивания на неровных дорогах. Особенность кузова и подвески, понимаю.
Как Уаз-Патриот и Хантер, вроде одно и тоже, даже Хантер чуть лучше энерговооружен, однако комфортная скорость по трассе у него сильно меньше Патриота. Еще по наблюдениям на трассе Ларгусы обычно весьма медленно едут.
Еще по наблюдениям на трассе Ларгусы обычно весьма медленно едут.
Знакомый 170 без проблем ездит
Я пока больше 140 по нашим ухабам не пробовал, вполне себе
Многие могут тошнить из-за короткой 5-й передачи, я свою уже переделал
Я думал, с длинной базой по трассе наоборот комфортнее ехать.
С одной стороны да, а с другой есть длиннобазные Уазы, об их отличной в лучшую сторону рулежке особо не пишут. И Логан vs Ларгус тоже восторга не слышно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Знакомый 170 без проблем ездит
И ты говори что по 10 женщин на дню, расход 5 литров, а Ларгус 170 вообще тянет в принципе.
Может с уза и виднее, но у знакомого Логан Фаза2 и Ларгус, так он говорит, что на Ларгусе по трассе топить лучше, т.к. он более устойчивый и лучше дорогу держит.
Я вот сам после Весты (16 т.км. проехал, а не по интернетам читал) тебе говорю, что нормально по дороге едет, это тебе не УАЗ на котором больше 100 дорогу ловить нужно
Последний раз редактировалось udaff34; 14.07.2017 в 06:36..
Я вот сам после Весты (16 т.км. проехал, а не по интернетам читал) тебе говорю, что нормально по дороге едет, это тебе не УАЗ на котором больше 100 дорогу ловить нужно
А с чего ты взял что Уаз после 100 ловить нужно, в интернетах писали? А то что Ларгус в районе 100 по дороге норм едет охотно верю, но на более он понятно не способен. 140 крейсерски ты на нем упаришся ездить, как и на всех Логанообразных, и эти 140 согласно ГОСТ будут с погрешностью 10% в минус, ок. 126)) А если еще учесть вой мотора за счет дурацкой ГП, что даже каропку перетряхивают пользователи, как в соседней теме про Хрей. ))
За Логан не скажу у него центр тяжести высокий по отношении к базе как скажется на управляемости х.з. , а на Ларгусе друга как раз по трассе приятно топить , машину не мотыляет на скорости .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
140 крейсерски ты на нем упаришся ездить, как и на всех Логанообразных,
Ты не прав, опять же со слов друга 140 не замечаешь как набираешь.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
согласно ГОСТ будут с погрешностью 10% в минус, ок. 126
У меня на ЛКС и Весте разница с gps была 5 км/ч, здесь не проверял, по расчетам с ГП 4,2 и 5-й 0,756 и 205/55/R16 при 3000 об будет 130 км/ч реальная скорость, на спидометре 135, веста 140 показывала( реальная почти 135)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
за счет дурацкой ГП, что даже каропку перетряхивают пользователи
Меняют не ГП, а шестерни 5-й передачи, причём не снимая КПП, только заднюю крышку коробки шужно скинуть
А вот на уазике нужно весь передок перетряхнуть, чтобы по трассе поменьше гулял и то больше 120 потом не поедешь, ну он не для этого и создан,да и судя по сравнительным тестам на пересеченке и бездорожье всю душу из водителя и пассажиров вытрясет- я бы себе такую машину живя в городе( мегаполисе) никогда бы не взял, да и на селе тоже, уж лучше ниву
Последний раз редактировалось udaff34; 14.07.2017 в 07:06..