Танюша, конечно если по приборам все в норме то как вариант перекинуть калесы ..вообще на правильность влияет схождение калес ..а ты доверяеш мастерам?
Олег Богатырёв,ну гладких дорог нам не дождаться...но и ездить, когда так сильно ведёт машину тоже не дело, можно износить резину, а она у меня дорогая... и вот одно из решений проблемы и был сделан развал, я просто хотела, чтобы мне прокомментировали цифры, потому я там ничего не поняла, но очень хотелось.... вот и все.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
перекинуть калесы ..вообще на правильность влияет схождение калес ..а ты доверяеш мастерам?
так они тоже мне это посоветовали...а насчёт доверия..я у них первый раз, но поехала по совету, кто уже делал у них (наш Костик)...сегодня уже меньше ведёт, но чуток осталось... просто за резину переживаю...
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, при установке калес обычно есть предпочтение по поводу установки ..т е я обычно спрашиваю скажите какие калесы установить вперед ..сервис то хоть приличный ?мне после смены стоек делали на компьютерном стенде хофманн на улице партизанской сделали отлично еще есть знакомые на ипподроме там могут проверить если все показатели в норме о денег не возьмут ..импортное оборудование..
на ипподроме там могут проверить если все показатели в норме о денег не возьмут ..импортное оборудование..
я на ипподроме делала... и они тоже с меня заместо 600руб взяли всего 400р. просто не думала, что в Вианоре со мной так "пошутят"...я у них переобулась лет 5...