баклан это ты,у меня изабелла цвет,делальщик,ты до 180 хоть раз разгонялся и со средней скоростью 100 ходил по трассе,где твоя ракета летала против моей))) вокруг котельной если тока)))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Скучно мне сегодня стало, что бы сделать сам не знаю, сел в свою калину я и поехала она. Долго с нею мы катались, на пейзажи любовались, всех прохожих пропускали никого не подрезали. Динь дилинь мне говорит, значит ей пора попить. На заправку заезжаем до полна бак заливаем, только выезжать собрались, вижу прям из за угла кто то с тряпочкой бежит. Тут пришла ко мне мысля, а помыться не пора. К мойке быстро подкатили. А тут нет, уже закрыли. Дам наверно не судьба, про себя подумал я. Уезжаем мы с заправки отправляемся домой. Едем едем не спешим мы гоняться не хотим. Тут встаем на светофоре, и стоим спокойно ждем. в заде мне марает кто то, а я сразу не пойму, мне моргает мой собрат у него наклейка клуба, вот те на, вот это встреча. Аварийкой подмигнул и на лево повернул. Вот приятно ведь когда, тебя знает вся СТРАНА!!! Я люблю свою машину и зову её КАЛИНОЙ!!!