PaTaP, вот смотрю я тебе и поговорить то не с кем, все заняты разруливанием этой фигни. Давай знакомится, ты сам то откуда?
Добавлено через 2 минуты Durashki, Sidmit, А давайте еще вспомним, кто уходил с форума из-за разборок такого типа, Kyst, baksef, Vesel... Мож еще кто кого вспомнит.
"Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду." (С)
Sidmit, как менят тут хамят это норм да?! ответька...
Мм Сереж над машинкой решил надругаться как интересно, она то тут причем.....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Durashki, я с бывшими форумчанами (куст, баксеф) регулярно общаюсь, то на дороге, то по телефону, так что я не страдаю от их отсутствия на форуме. Хоть и жаль. А форум предназначен больще для оказания помощи, так вот поэтому я на него особо не хожу. Да и в теме "кто кого видел в городе" никто меня не пишет))))
Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий