Танюша, практически напротив чебуречки ? __________________
дяяяяяяяяяя!
Цитата:
Сообщение от DEDMazay
А резина направленная ? Если да, то как бы то, что стояло раньше допустим с правой стороны, нельзя ставить на левую сторону, так как направление резины должно быть по стрелочкам вперед. Если все задом-наперед то может и будет вести. Если такая резина, то посмотри направление стрелочек на боковинах покрышек, должны быть вперед направлены.
Саш, спасибо за совет....только она вроде не направленная...но вечером сча посмотрю ещё раз...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
на колесе написано outside ето значит ета сторона внутрь
Рустам, так если там так написано я же не смогу прочитать....если только колесо снять?...а я не перебортовавала колеса, они были на дисках, вот только ступила, что не пометила где какое колесо стояло... хотя всегда так делала...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
скажите , я поменял стоики( в сборе) и рулевые наконечники и после этого у меня руль начал скрипеть, такое чувство что он об кожух задевает, это воще из за чего?
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641