__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
хотя в прошлом году не до этого было ))) все тусили активно )))
Тали Angel, я тоже думаю до этого не дойдёт))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Добавлено через 26 секунд
а Денчик вас все время каверкает)))
2) старайтесь воздерживаться от так называмого "албанского" языка (всякие "превед медвед", "ржунемогу" и прочие искажения русского языка) - смысловой нагрузки это не несет, но усложняет прочтение сообщений другим пользователям.
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
а Денчик вас все время каверкает)))
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!