Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
о чём и речь, Лада - это не премиум-сегмент, чтобы отдавать по полсотни рэ за комплект резины+диски. ИМХО
Да ладно вам,есть индивидуумы полтос за диски отдают +цена шин 20-30тыр и это на Весту,так что 50 это не придел.
Меня и стоковые устраивают на 15,мягко ,комфортно.Сезон еще пройдут заводские,на замену смотрю сток или две размерности и то на лето это 15/205/60 и 16/205/55
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ездил в гости к родственнику..., у него Веста.., таксистом работает.., за 15 месяцев 94 тыщи прошел.., масло меняет через 10 тыщ..., ничего не сломалось.., только лобовик весь в сколах от щебня..., мотор и коробка ещё реновские.., говорит нравится машина, через годик будет менять опять на Весту...
30тк почти проехал,машина без особых проблем и поломок.Выдрал и сломал правый передний подкрылок,это самая крупная поломка.Больше по ремонту вопросов не было
Это так в объявлениях о продаже надо писать, некоторые думают, что не только кпп у Весты реновская была, но ещё и двигатель.
У меня сотрудники думают, что на моей Весте всё Рено.
Цитата:
Сообщение от GenaM
штампов на 17 не бывает, поэтому 50 не хватит, мин. 60)
С чего это ты взял, что не бывает?