Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2011, 19:50   #1221
Пермская ячейка

Автомобиль: 11183 люкс
Вес репутации: 28 AlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущее
Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)

Цитата:
Сообщение от @NDREI Посмотреть сообщение
Интересно то,что течь появилась не сразу,а спустя пару часов после работы двигателя.
Она появилась намного раньше, в незаметном количестве. Место соединения постепенно расшатывается двигателем (особенно в холода, когда шланги дубеют) и течь усиливается, думаю в этом месте "узкое" место конструкции.
AlexS вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 19:59   #1222
Пермская ячейка

Автомобиль: KIA Stinger
Изображений: 4
Вес репутации: 18 bkp находится на правильном путиbkp находится на правильном пути
Отправить сообщение для bkp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YaMyasko Посмотреть сообщение
У меня тек, лопнула пластмасса в месте где трасса приходит на шлаг топливный. Там рядом коллектор, так что лучше не рисковать и поменять это дело (

У меня текло красиво, расход стал как у танка: 100 литров на 100 километров.
Не забывайте что бензин находится там под давлением почти в 3 атм.

Если где не прав - поправьте.
А комп какой расход показывал? А то у меня тоже что-то жрать много стало, хотя комп кажет 11,5 город
Старый 24.02.2011, 21:23   #1223
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bkp Посмотреть сообщение
комп кажет 11,5 город
по Лысьве?????
Питерский вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 08:51   #1224
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

ппц у меня по Перми 11,6 со средней скоростью 23-25 км а по Лысьве с отсутствием пробок больше 8 есть не должно )))
6yx вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 14:06   #1225
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

Комп показывает расход бензина, который через форсунки впрыскивается. Если с магистрали стекает, то нигде он учтен не будет.
Москит вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 14:07   #1226
Совсем как дома

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 20 Ryuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Ryuuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Ryuuk с помощью Skype™

хм..у меня показывает около 10.3-10.7, средняя скорость вроде 17 или около того. как по городу езжу, так вырастает расход, а стоило до закамска и обратно слетать - упал на поллитра
Ryuuk вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 14:44   #1227
Постоялец

Автомобиль: Lada Largus Cross
Вес репутации: 15 YaMyasko находится на правильном путиYaMyasko находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от bkp Посмотреть сообщение
А комп какой расход показывал? А то у меня тоже что-то жрать много стало, хотя комп кажет 11,5 город
Комп столько и показывал.
Расход, на сколько я знаю, рассчитывается бортовиком исходя из производительности форсунок. Как-то так в общем.
Про расход знал точно вот почему: Загорелась лампа, тут же заехал на заправку, залил 10 литров, сбросил километрики.... поехал, загорелась лампа, на одометре 10.2 км. 0)
Старый 25.02.2011, 17:06   #1228
Интересующийся

Автомобиль: Chevrolet Aveo sedan
Изображений: 1
Вес репутации: 16 semafor515 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 6yx Посмотреть сообщение
ппц у меня по Перми 11,6 со средней скоростью 23-25 км а по Лысьве с отсутствием пробок больше 8 есть не должно )))
А у нас средняя скорость не выше. Плотность движения в центре города почти как в Перми. Расстояния у нас меньше. Прогрел, доехал до работы (7-10 минут).После работы прогрел, доехал до дома.
semafor515 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 17:17   #1229
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ

Вот не надо рассказывать про плотность движения в вашем городе, если бы в перми такая плотность была бы у меня бы расход больше 7 не показывал бы, а вот насчет прогревов и коротких поездок согласен.
Питерский вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 20:51   #1230
Втянувшийся

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 22
Вес репутации: 16 Andruha54 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Andruha54 с помощью ICQ Отправить сообщение для Andruha54 с помощью Skype™

У кого какие прогревочные обороты в -10-20 градусов? 1200 это нормально или мало?
Andruha54 вне форума   Вверх
Закрытая тема