Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от @NDREI
Интересно то,что течь появилась не сразу,а спустя пару часов после работы двигателя.
Она появилась намного раньше, в незаметном количестве. Место соединения постепенно расшатывается двигателем (особенно в холода, когда шланги дубеют) и течь усиливается, думаю в этом месте "узкое" место конструкции.
хм..у меня показывает около 10.3-10.7, средняя скорость вроде 17 или около того. как по городу езжу, так вырастает расход, а стоило до закамска и обратно слетать - упал на поллитра
Цитата:
Сообщение от bkp
А комп какой расход показывал? А то у меня тоже что-то жрать много стало, хотя комп кажет 11,5 город
Комп столько и показывал.
Расход, на сколько я знаю, рассчитывается бортовиком исходя из производительности форсунок. Как-то так в общем.
Про расход знал точно вот почему: Загорелась лампа, тут же заехал на заправку, залил 10 литров, сбросил километрики.... поехал, загорелась лампа, на одометре 10.2 км. 0)
Цитата:
Сообщение от 6yx
ппц у меня по Перми 11,6 со средней скоростью 23-25 км а по Лысьве с отсутствием пробок больше 8 есть не должно )))
А у нас средняя скорость не выше. Плотность движения в центре города почти как в Перми. Расстояния у нас меньше. Прогрел, доехал до работы (7-10 минут).После работы прогрел, доехал до дома.
Вот не надо рассказывать про плотность движения в вашем городе, если бы в перми такая плотность была бы у меня бы расход больше 7 не показывал бы, а вот насчет прогревов и коротких поездок согласен.