Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ну не скажи... Hertz ES250 может играть в ящике от 12 л.
Ну в общем то да. Я просто нихочу ящик в багажнике возить, часто приходится раскладывать, и полку снимать. вот и думаю как бы лучше сделать чтоб и спереди и сзади хорошо звучало, но без саба и желательно без динамиков на полке.
M)h@, За 10-ку. Вы скорее всего только сделаете следующее:
- шумка передних дверей
- фронт
- усилитель.
У меня по первости так и было. Был доволен как танк, даже саб не нужен был.
Потом правда сделал себе акустическую полку (она у меня съемная - отчет в теме про акустическую полку).
- шумка передних дверей
- фронт
- усилитель.
У меня по первости так и было. Был доволен как танк, даже саб не нужен был.
Потом правда сделал себе акустическую полку (она у меня съемная - отчет в теме про акустическую полку).
Спасибо. Наверно так и сделаю. А какой фирмы динамики и усилок посоветуете???
M)h@, Тут я советовать не буду - надо самому слушать. Могу только сказать, что у меня стоит:
Голова - Пионер 700bt
Фронт - DLS R6A LE
Тыл - DLS 1073
Усилок - Kicx 4.90
Из всех компонентов сейчас бы купил бы другой усилок.
Хотя... К этому усилку у меня претензий никаких.
А так... сперва решите принципиально по схеме:
с усилком или без, компонентная или коаксиал.
Так же не малую роль сыграет магнитола - сколько "тюльпанов" выходов у нее? (у меня 6 "тюльпанов")
Потом, если с усилком, то ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошие (в смысле толстые, а не дорогие - можно сварочные) провода под усилок и качественный предохранитель. Тогда и конденсатор не нужен. Потом акустические провода, места с выбором размещения твиттеров (если компонентка).
Я вот например при установке (мне ставили в мастерской автозвука) попросил прокинуть сразу провода под тыл...
Короче прикиньте схему звука, а потом подберете компоненты...
Это так - бегом по Европе...
ejikk, нафига тебе эта коаксиалка бери сразу компонетники, и главное писчалки высоко на стойках не вешать а максимум 5см от торпеды, а если денег не хватает то лучше потерпеть и подсобирать а за это время инфы подсобирать