есть отличная машина , называется калина
ну и что что это лада , нам других авто не надо
а сосед купил чужую , иномарку золотую
руки в масле , весь в бензине , надо ездить на калине
модно , дёшего , сердито , а сосед кричит корыто
на него не обижаюсь , просто езжу и не парюсь
знают взрослые и дети , у неё есть всё на свете
красота , разгон , надёжность , украшает её скромность
я калиною доволен и довольна вся семья
тёща сзади засыпает , за рулём кайфую я
у калины много плюсов и хорошая цена
отдыхаю в ней я телом , отдыхает и душа
и в жару и в гололёд , очень резво она прёт
и по грязи и шоссе , едешь словно налегке
в общем честно вам скажу , очень я её люблю
Сегодня видели картину на против Автовокзала, загорелся бусик, остановилось 2-3 машины, вышли ребята с огнетушителями, а толку нет, еще сельней гореть начинает, а все проезжают мимо только глазеют, блин еслиб каждый остановился и помог тушить, короче машина сгорела.... желею что у меня небыло огнетушителя, отдал другу, что б тех осмотр пройти.
Вывод, не забывайте себе купить огнетушитель!
Увидел с перекрёстка Железнякова-Богдана, но пока доехал (наверное во время, когда было сделано фото) горело так, что выходить тушить смысла уже не было. Посмотрел-Слава Богу, все живы, и поехал дальше.
Сегодня видели картину на против Автовокзала, загорелся бусик, остановилось 2-3 машины, вышли ребята с огнетушителями, а толку нет, еще сельней гореть начинает, а все проезжают мимо только глазеют, блин еслиб каждый остановился и помог тушить, короче машина сгорела.... желею что у меня небыло огнетушителя, отдал другу, что б тех осмотр пройти.
Вывод, не забывайте себе купить огнетушитель!
Это во сколько было? я там в 8-20 проезжала ничего не видела
Для лыжников там рядом есть с подъемником и всеми делами, эта горка специально для тех кто не на снуоборде не на лыжах не кается =) Там восновном дети... находится в черте города - это новый микр-н так кажется называтеся. Если ехать из Дубового в Белгород - на кругу на право на объездную, и внизу на светофоре еще раз направо. Там сразу будет видно лыжную горку и подъемник, а эта горка дальше, за микрорайном - спросите на месте думаю подскажут =)
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54