Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: Забили ли вы на Гарантию АвтоВАЗа и официальное ТО?
Забил сразу 387 27.51%
Сделал ТО1 и забил 306 21.75%
Сделал ТО1 и ТО2, потом забил 248 17.63%
Делаю все ТО у официалов 359 25.52%
Другое 107 7.60%
Голосовавшие: 1407. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2012, 15:51   #1221
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
Могу сказать следующее что свою машину не доверяю рукастым "мастерам" сервисных сто, потому как хочешь сделать хорошо, сделай это сам( если сможешь конечно).
я в таком случае спрашиваю, а зубы вы тоже сами лечите?
Старый 14.09.2012, 15:58   #1222
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну я не стоматолог. Поэтому не лечу зубы сам, но ухаживаю за зубами постоянно.

так же и с автомобилем, если вы к этому клоните.

Фильтра и масло сменить, гайки протянуть, я думаю это не так сложно даже для начинающего водителя, был бы гараж да яма.

Добавлено через 2 минуты
Что вы думаете на ВАЗ овском сто много профессионалов?
Все профи либо работают до пенсии, либо перешли туда, где платят, либо свое дело открыли. Настоящих специалистов немного.
good62 вне форума   Вверх
Старый 14.09.2012, 16:02   #1223
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
был бы гараж да яма
это первая проблема у многих

Цитата:
либо перешли туда, где платят
а где в России платят?
Цитата:
либо свое дело открыли
это не так уж и просто.
Цитата:
Настоящих специалистов немного
но они есть и на СТО дилеров.
Старый 14.09.2012, 16:14   #1224
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

на счет гаража поддерживаю вас. копаться на улице не оч охота.
на счет специалистов это уже вопрос конретно разных сто, но мое мнение сложилось именно о том в котором я проходил обслуживание. Люди которые пытаются на тебе нажиться не выполняя даже регламентные работы (регулировку клапанов ), не говоря уже о других работах за 3900 руб это перебор.

В нашей дисскуссии это проблема скорее всего разных сто( разного отношения к работе) и разных личностных мнений.
Я лишь выражаю свою точку зрения основываясь на выявленых мною фактах.
good62 вне форума   Вверх
Старый 14.09.2012, 16:29   #1225
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Цитата:
В нашей дисскуссии это проблема скорее всего разных сто( разного отношения к работе) и разных личностных мнений. Я лишь выражаю свою точку зрения основываясь на выявленых мною фактах.
о чем я и толкую. Тут очень много субъективного.
Старый 14.09.2012, 16:32   #1226
Новичок

Автомобиль: Калина хэтчбэк
Вес репутации: 15 Санек К. находится на правильном путиСанек К. находится на правильном пути

прошел 2е ТО и все, масло и фильтра я и сам могу поменять
Санек К. вне форума   Вверх
Старый 01.10.2012, 09:51   #1227
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

После первого ТО забил на гарантию.
Но имеется гараж и большой опыт ремонтов автомобилей.

ЗЫ.Правда уже лень самому делать , но как подумаю про этих уродов которые еще и подменить чего могут или накосячить.Ну нафиг.
Хочешь чтоб было сделано хорошо,сделай это сам!
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 15.10.2012, 20:01   #1228
Гость

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 Рома 2615 немного нехорошо себя вел в прошлом

У кого много лишних времени,денег и нервов и хотите уган....ть свой автомобиль отгоните его на СТО,,,,,,,,,,,,,,,,,
Рома 2615 вне форума   Вверх
Старый 15.10.2012, 20:15   #1229
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Рома 2615, а что так однозначно? ТО 3 недавно у них прошел, все работает, и авто ездит..
asdonik вне форума   Вверх
Старый 15.10.2012, 22:49   #1230
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Цитата:
Сообщение от Рома 2615 Посмотреть сообщение
и хотите уган....ть свой автомобиль отгоните его на СТО
я думаю, если я сам его чинить буду - быстрее угроблю.