Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2
Цитата:
Сообщение от good62
Могу сказать следующее что свою машину не доверяю рукастым "мастерам" сервисных сто, потому как хочешь сделать хорошо, сделай это сам( если сможешь конечно).
я в таком случае спрашиваю, а зубы вы тоже сами лечите?
Ну я не стоматолог. Поэтому не лечу зубы сам, но ухаживаю за зубами постоянно.
так же и с автомобилем, если вы к этому клоните.
Фильтра и масло сменить, гайки протянуть, я думаю это не так сложно даже для начинающего водителя, был бы гараж да яма.
Добавлено через 2 минуты
Что вы думаете на ВАЗ овском сто много профессионалов?
Все профи либо работают до пенсии, либо перешли туда, где платят, либо свое дело открыли. Настоящих специалистов немного.
на счет гаража поддерживаю вас. копаться на улице не оч охота.
на счет специалистов это уже вопрос конретно разных сто, но мое мнение сложилось именно о том в котором я проходил обслуживание. Люди которые пытаются на тебе нажиться не выполняя даже регламентные работы (регулировку клапанов ), не говоря уже о других работах за 3900 руб это перебор.
В нашей дисскуссии это проблема скорее всего разных сто( разного отношения к работе) и разных личностных мнений.
Я лишь выражаю свою точку зрения основываясь на выявленых мною фактах.
Цитата:
Сообщение от good62
В нашей дисскуссии это проблема скорее всего разных сто( разного отношения к работе) и разных личностных мнений. Я лишь выражаю свою точку зрения основываясь на выявленых мною фактах.
После первого ТО забил на гарантию.
Но имеется гараж и большой опыт ремонтов автомобилей.
ЗЫ.Правда уже лень самому делать , но как подумаю про этих уродов которые еще и подменить чего могут или накосячить.Ну нафиг.
Хочешь чтоб было сделано хорошо,сделай это сам!