Здравствуйте все!!!
Давно не заходил на форум...
Такой вопрос!!!
Перегорела лампа ближнего света... заменил...поставил Philips H7 как и стояла... Хочу попробовать, что нибудь мощнее ватт, так скажем, на 100.
Кто что скажет по этому поводу??? Стоит или нет?
Еще заменил лампочку стоп сигнала, Спасибо Игорю Ильдаровичу, за консультацию, по поводу гаек!!!
Кстати обе лампочки с левой стороны!!! У нас что болезнь на левую сторону??? Видел как минимум калин(хетчбэк) пять, у всех не горел левый стоп сигнал!!!
__________________ Сменил Samara на Калина хетч 1,6
ICQ#:366-541-429
наконец то перебрал рейку, и теперь тишина!. поменял также правый рулевой наконечник, гранату левую и карданчик в рулевой. Все обошлось вместе с развалом и работой в 4250.
наконец то перебрал рейку, и теперь тишина!. поменял также правый рулевой наконечник, гранату левую и карданчик в рулевой. Все обошлось вместе с развалом и работой в 4250.
Кстати обе лампочки с левой стороны!!! У нас что болезнь на левую сторону??? Видел как минимум калин(хетчбэк) пять, у всех не горел левый стоп сигнал!!!
Кстати, в прошлый раз, снова забыл сказать Ильдусу, что левый стоп не горит...
А насчет более мощных ламп ничего сказать не могу. Хотя, когда ездил на ВАЗ 2105, ставил более мощные лампы, но разницы особо не заметил...
Здравствуйте все!!!
Давно не заходил на форум...
Такой вопрос!!!
Перегорела лампа ближнего света... заменил...поставил Philips H7 как и стояла... Хочу попробовать, что нибудь мощнее ватт, так скажем, на 100.
Кто что скажет по этому поводу??? Стоит или нет?
Еще заменил лампочку стоп сигнала, Спасибо Игорю Ильдаровичу, за консультацию, по поводу гаек!!!
Увеличение мощности лампы, ни как не влияет на всетовой поток. Нагреть сильней спираль не возможно. Т.к. галогеновые светильники и так работают на пределе нагрева. Потому акромя дополнительной нагрузки на электросеть больше не чего...и неужели не хватает света от обычных фар?. И не забывайте, что фары у нас пластиковые и их дополнительный нагре ни к чему хорошему не приведет. Случаи деформаций фар не единичны.
Увеличение мощности лампы, ни как не влияет на всетовой поток. Нагреть сильней спираль не возможно. Т.к. галогеновые светильники и так работают на пределе нагрева. Потому акромя дополнительной нагрузки на электросеть больше не чего...и неужели не хватает света от обычных фар?. И не забывайте, что фары у нас пластиковые и их дополнительный нагре ни к чему хорошему не приведет. Случаи деформаций фар не единичны.
Заводская оптика Калины и так выше всяких похвал, идешь на ближнем по трассе, а тебе встречники моргают ( Коректор работает нормально). Так что ставить оптику большей мощности нет смысла, да и правила никто не отменял...
гудок приподносит сюрпризы. съездили в сервис, отремонтировали, 6-го поехали в гости решили попробовать так не гудит. сегодня поехали обратно нажала загудел!!!! чудеса машины
гудок приподносит сюрпризы. съездили в сервис, отремонтировали, 6-го поехали в гости решили попробовать так не гудит. сегодня поехали обратно нажала загудел!!!! чудеса машины
Обрати внимание срабатывает реле сигнала или нет (слышно при нажатии на сигнал). Но как правило проблема в контактах самого сигнала и сам сигнал, расположен он не совсем удачно, коррозия съедает его достаточно быстро, у меня в первый раз помогла чистка контактов, хватило на 4 месяца, а потом история повторилась и сигнал пришлось заменить, цена нового 150 р.
Когда на гудок нажимаю, реле щелкает и усе, пыталась открыть крышку с реле, так и не смогла. просто в этот раз загудел сам я ничего и неделала. а до этого неделю ездила так и незагудел