Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
можете посоветовать что нибудь конкретное по компонентам, хочу систему ГУ+фронт+усилитель, и что лучше, сделать тыл через усилитель, или просто от ГУ подключить, или лучше саб вместо тыла? бюджет тысяч 10.
To AntiTGU
На вашем креативе ЦАП на голову ниже чем в дешевой Ямахе, поэтому подключение по оптике дает такой эффект. Для авто за деньги меньше 2~3k$ ничего путного не найдете
Понятно. ЦАП на креативе неплохой. Звук через провод впринцепи тоже не так уж сильно отличается, это надо слушать... Просто через оптику как-то чище и почему-то звук как-то правильнее что, чище. К тому же на многоканалку надо всего 1 провод. Насчёт автомобильной техники понятно всё. 2-3k$ нету на это ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ShamgA
To AntiTGU
На вашем креативе ЦАП на голову ниже чем в дешевой Ямахе, поэтому подключение по оптике дает такой эффект. Для авто за деньги меньше 2~3k$ ничего путного не найдете
можете посоветовать что нибудь конкретное по компонентам, хочу систему ГУ+фронт+усилитель, и что лучше, сделать тыл через усилитель, или просто от ГУ подключить, или лучше саб вместо тыла? бюджет тысяч 10.
я бы предложил Г/У Alpine CDE-120R или Pioneer DEH-2320UB,фронт Morel Maximo 6,тыл Morel Maximo Coax6.но в десять неуложишся,но лучше добавить пару тыщ!!!!А насчет Morel..... в этом ценовом сегменте,круче Morel ничего нет!!!!!!ну а вообще на вкус и цвет-все фломастеры разные!!!
хочу систему ГУ+фронт+усилитель, и что лучше, сделать тыл через усилитель, или просто от ГУ подключить, или лучше саб вместо тыла? бюджет тысяч 10.
Бюджет раза в два-три только увеличить надо. Фронт 16см+двухканальник, саб 10-12 дюймов и моноблок к нему. ГУ в бюджете до 7-10тыс. Это будет система с притензией на качество. А тыл от усилителя и прочее типа коаксиалов 13 см в передние двери, к музыке отношение имеет очень далекое.
Человек ясно же написал бюджет 10 тыщ. Гу+фронт+усилок - в 10 тыщ если всё это купить - будет говно! Допустим 3+- тыщ усил, 3+- тыщ Гу, 3+- тыщ фронт 16 см. Я бы так делать не стал. Лучше уж купить морел, как вам тут все советуют, ГУ на оставшиеся и слухать пока их от ГУ, а появятся деньги на усилок, купите и его. Всяко лучше чем брать все 3 компонента дешёвки под маркой мистери. пс тыл лучше вообще не берите если денег маловато. Хороший фронт морел играет на уровень выше, чем говёный фронт + коаксиальный тыл.
С таким бюджетов только в Ашан или типо того-за мистери или супрой.Такую технику никто не анализирует из любителей автозвука.Так что только консультация продавца в магазине