Конечно, если хош посмотреть в реале звони завтра с утра приезжай посмотриш.
А по какому тел. звонить и куда можно подьехать? С утра с 7:30 до 16:30 я работаю, очень заинтересовала эта штуковина, штат не хотел т.к. нужна полочка, думал х1, но в калине он выглядит колхозом если не в стандартную для него кнопку.
gre4anochka, лучше всего не вакуумом, а сливать старое масло; не применять промывок; 10-15 т.км между заменами; п/с или синтетика; при замене масла перед осенью-весной 5w30, при замене перед весной-осенью 10w40, хотя можно и круглый год 10w40. ИМХО
очень много. ИМХО 7-8 и не больше. Мотор свежим маслом не испортишь.
пора уже отказаться от старых взглядов на периодичность замены масла!
меняю согласно рекомендациям ВАЗа раз в 15 тыс, пробег уже 82 т, за это время ни разу еще не подливал!
Это правильно, но не менять же его теперь раз в неделю! попробуй отъездить не "свои" 7-8 т.км, а "заводские" 15, или даже 20 т.км.- ты не заметишь разницы, мотор почти тоже не заметит!
Кстати, забитый фильтр лучше отфильтровывает!
При отключении ЭБУ (штекер выдернул) и дальнейшем подключении все настройки и т.п. в памяти сохраняются (т.е. ключ вставил, завёл, поехал, ничего переучивать не нужно)?
Последний раз редактировалось КРИОМАНТ; 13.03.2012 в 15:54..
При отключении ЭБУ (штекер выдернул) и дальнейшем подключении все настройки и т.п. в памяти сохраняются (т.е. ключ вставил, завёл, поехал, ничего переучивать не нужно)?
Штекер чего?