Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Не надо ничего сверлить! Оставте пробку в покое. Находящийся в ней клапан никак не влияет на наличие/отсутствие воздуха в системе. Он всеголиш обеспечивает давление в системе несколько выше атмосферного и все (в рабочем режиме).
Достаточно выгнать воздух и обеспечить герметичность (подтянуть все хомуты).
Не сообразил внутрь воздух не будет попадать, это плохо. Поставлю крышку от газели.
Родных не нашел.
А разбирается легко, нужно сбоку подцепить, выскочит сама пружины искал по всему гаражу
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Если найти большую пружину послабже и помягче будет лучше
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Это я читал. На днях буду протягивать.
Всех с наступающим праздником. Завтра на работе сабонтуй!
Читатель, а что значит не подошли? Я ставил от 10-ки, нормально. Рулевая тяга, правда, двигается вверх-вниз больше по резиновым лепесткам, чем по прорези, но это не мешает.
Недавно появился нехороший звук сзади слева( пробег 21000км).
После тчательного осмотра обнаружил небольшой люфт задней левой двери. Но ни как не пойму, можно ли ее как-то подтянуть!!! Может кто сталкивался...
Re: Люфт в задней левой двери как-нибудь лечится???
Цитата:
Сообщение от Evgeniy
Недавно появился нехороший звук сзади слева( пробег 21000км).
После тчательного осмотра обнаружил небольшой люфт задней левой двери. Но ни как не пойму, можно ли ее как-то подтянуть!!! Может кто сталкивался...
Потому, что из Вашего сообщения этого не понятно. Или Вы думаете здесь все телепаты. И насколько велик люфт, и где в самом шарнире или в креплении? Вообще нормальное положение двери-закрытое.