Сейчас видел рекламу новой модели Сталкер, вот это на голову выше Старлайна...
Сравнивать Старлайн и Сталкер не корректно. У старлайна код передачи сигнала от брелка к блоку не выдерживает ни какой критики. У Сталкера РЕАЛЬНО диалоговый код с невозможностью подбора (вскрытию). Функции сигнализаций могут быть одинаковыми.
Сравнивать Старлайн и Сталкер не корректно. У старлайна код передачи сигнала от брелка к блоку не выдерживает ни какой критики. У Сталкера РЕАЛЬНО диалоговый код с невозможностью подбора (вскрытию). Функции сигнализаций могут быть одинаковыми.
Конечно не корректно ,если сравнивать StarLine A И B серии ,разработанные восемЬ лет и четыре года назад соответственно, с новейшей моделью.А модели StarLine С Dialog и StarLine B Dialog ,выпущенные в 2008 и 2009 году в расчёт не брать.
Всем привет, приобрел старлайн А6, хочу поставить сам, авто естесно Калина, вознк вопрос правильного подключения к ЦЗ, кто может объяснить что куда подсоединять???
Создавать темы пока не могу поэтому спрошу в профильной. Вот у шнивоводов нашел блок у них тож АПС-6 кто то на калине реализовывал подобный метод обхода?
Создавать темы пока не могу поэтому спрошу в профильной. Вот у шнивоводов нашел блок у них тож АПС-6 кто то на калине реализовывал подобный метод обхода?
Поподробнее, пожалуйста.