Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Fanat63, не сможешь прокоментировать следующее?
Цитата:
Да уж, хорошо вам на новых калинах. А я вот по программе утилизации уже с 24 марта жду свой универсал и до сих пор нет. И это в Тольятти в автосалоне "Жигули", через дорогу от ВАЗа... Всю прошлую неделю с конвеера шел брак, и только в пятницу начали собирать нормальные. Во вторник-среду в салоне обещают что и я получу свою долгожданную Калину.
3BEPEK, хоть я и не Fanat63, но прокоментирую: сообщение от человека с 1 (одним) сообщением, регистрации 27.06.2010, то есть текущим днем, никакого внимания не заслуживает. Тем более обсуждения.
ой точно, я на сообщения не посмотрел только на место жительства вот и заинтересовался, просто моя машина какраз подпадает под ту неделю, а сейчас жду ПТС на нее, вот и закрались подозрения
Цитата:
Сообщение от 3BEPEK
ой точно, я на сообщения не посмотрел только на место жительства вот и заинтересовался, просто моя машина какраз подпадает под ту неделю, а сейчас жду ПТС на нее, вот и закрались подозрения
Мысли материализуются, запомни)) Будешь думать что брак - все начнет отваливаться))))) На то есть ПССС))) Не переживай.
прокомментирую.
уже больше недели на Заводе не хватает комплектующих.
и автомобили собираются недоукомплектоваными.
на территории завода сейчас стоит более 3-ех тысяч машин в которых не хватает тех или иных запчастей.
это называется- НЕКОМПЛЕКТ.
потом по мере поступления нехватающих деталей их бригады слесарей ставят на машины и поставив штам ОТК- отправляем мы их дилерам.
ни слова о браке.
все машинки испытаны-проверены.
просто в товарную сеть их выпускать нельзя т.к на них может какой мелочевки не хватать.
например пластины крепления аккумулятора..или кронштейна крепления бамперов.
Fanat63, не в курсе , что там с планами "злых" ну хоть седанов, на июль скока будут делать? и из тех ,что вы говорили "некомплект" стоят на площадке скока злых машинок? када ВАЗ наконец расшевелится....