kaka, ну вобщем врямя покажет у нас тут еще один чинил 2 т км как пока доволен.да знаеш не стыдно людей везти а то прямо как ухнет и спрашивают мы вообще доедем или как.
Во время замены лампочек стоп-сигнала, обнаружил, что левый фонарь был прикручен "от руки" и от вибрации протёр краску до металла в 5 местах! Руки оторвать тому слесарю, что трудился над моей машинкой
Народ, подскажите, где могут спойлер покрасить и повесить на машину? Попытался сам, вроде загрунтовал, покрасил, но лак оказался гагном или, может быть, руки не из того места В общем переделывать не хочу, пусть лучше спецы поставят.
Народ, подскажите, где могут спойлер покрасить и повесить на машину? Попытался сам, вроде загрунтовал, покрасил, но лак оказался гагном или, может быть, руки не из того места В общем переделывать не хочу, пусть лучше спецы поставят.
я покупал спойлер в СВ-Сервисе, вместе с покраской обошлось в 1,5 руб, установка 300 руб, спойлер от комплекта ДМ-кубок... С покраской тебе может помочь Аня Amra а установить могут в любом серисе... если что пиши в аську, поясню...
У друга на калине! во первых стоики гремят, граната хрустит ну и в общем и целом осмотр ходовой, чтоб без развода на деньги..... Ищет честных и добропорядочных мастеров.... как то так вот!