заплатить больше, чтоб купить машину хуже, в этом вся прелесть дурманящего незащищенный мозг слова эномарко...
подожди немного, купишь лада логан
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Все же КАЛИНА самая симпатичная машина у ВАЗа.... По моему эту гранду сделали для того, что бы тот кто все же смеялся над дизайном Калины, наконец понял, что все же она еще ни че.
Ужасно смотрится автомобиль... А первая фотка в 1224 посту у меня вызвала ассоциацию с ГАЗелью(по решетки так думаю).
Если с выходом этой машины прекратят выпуск седанов Калины(где то не раз читал, что типа возможно так будет) - это будет большой ошибкой.
Подштамповки на багажнике в продолжение задних стопарей на Гранде напомнили Дачию-Рено Дакстер. Тот тоже бюджетный. Видимо планировали и на багажнике элемнеты фонарей, да бюджет иссяк. Это и есть влияние новых совладельцев автоваза?! Парле ву Франсе?!