Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Evgedoc,
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Просил записать рислинг, белый, на крайняк совиньон -- сказали только один можем написать. Доставать бесполезно - ничего не знают и знать не хотят...
Я бы к ним и не пошел. Не хотят прислушиватся к клиенту - послать их подальше. К сожалению у нас в стране далеко не везде "клиент всегда прав" действует.
А у меня как оказалось срок действия преддоговора истекает через 30 дней. Ответственность дилера прописана очень расплывчато. По истечении срока, одна из сторон может понудить продать автомобиль через суд.
Вот интересно, были ли прецеденты, чтоб кому-то автомобиль везли больше срока, прописанного в предварительном договоре? Как грамотно в этом случае общаться с дилером?
Gladiator11173, ну у Комарова я же не могу спросить))) где я это могу узнать? не красят пока и точка..берите космос если таковые придут к вашему дилеру...он поинтереснее.
насчет цветов. когда пришла машина, попытался рыпнуться по поводу выбора цвета (того что хотел естественно не было). но бесполезно. пришло 10 машин в разной комплектации и все цвет совиньон.
ситуация аховая...народ еще в весной записался на те цвета чего нету сейчас...вот что им делать? говорю тут уж совесть и сознание дилера решает ВСЁ.
ну позвони-предложи другую машину человеку..объясни что ждать нет смысла...
Ну мне тоже мой цвет(Колумбийская зелень) предлагали ждать, но долго, а так рислинг предложили через 2 недели после сдачи авто, я посмотрел и согласился, мне она понравилась