о я так вылечил стук спинки, классно - убил насекомых. удавил также насекомых которые жили в бороде где магнитола, снял эту накладку (сломал одну ручку) и по периметру оклеил поролоном и всё!
И такая же сложная жизнь
Подскажите как избавиться от сверчка, который поживает в кожухе рулевой колонки и проявляется только при повороте руля, звук как-будто что-то обо что-то трет )))
Так недавно давали ссылку с перечислением всех калиновских сверчков. Конкретно этот - действительно трёт руль о блок подрулевых переключателей, обычно проявляется в жару. Нужно чуть опустить блок подрулевых.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Появилось дребезжание в задней двери вверху в районе стекла. моё предположение, что это проводка внутри стучит. Разбирать не охота. Раньше не было такого. Думаю поролонку сунуть с клеем через отверстие провода обогрева стекла, чтоб прилипла чуть,чуть.
Ещё 1 дребезг в хэтче был замечен. Он может появиться от шнура полки багажника...
при вибрациях, шнуры барабанят по газовым упорам.
Лечится разворотом выпуклой стороной от себя.
Последний раз редактировалось dumpy; 13.05.2010 в 14:47..
Сразу же сновья раздражает конкретный сверчок где то слева... вроде как в воздуховоде. Примерно здесь:
Звук шелестящий и стрекочущий....
Что там может шелестеть не подскажете?
Сразу же сновья раздражает конкретный сверчок где то слева... вроде как в воздуховоде. Примерно здесь:
Звук шелестящий и стрекочущий....
Что там может шелестеть не подскажете?
Может оказаться,что бренчит в монтажном блоке пластмассовый зацеп для предохранителей(для съёма оных)Или зацеп для релюшек.Вытащи их,и поезди.У меня было подобное.Убрал эти зацепы,всё прошло.