Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал-1
Цитата:
Сообщение от sanya48
"Для блокировки двери задка (багажника) после ее закрытия необходимо нажать кнопку 4 на ПДУ." У меня замок нового образца, алгоритм работы тоже новый. Сделал открытие замка с пульта. При этом, после закрытия багажника, зона берётся под охрану автоматически, а т.к. личинка замка в закрытом положении, то багажник дополнительно закрывать не надо.
У вас на открытие замка, а я переделал на разблокировку. И поэтому когда машина на охране, после того как хлопнул 5 дверью - замок остается разблокированный. Я уже ИНСТАЛИРОВАЛ веревку, очень удобно..
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 74
У вас на открытие замка, а я переделал на разблокировку. И поэтому когда машина на охране, после того как хлопнул 5 дверью - замок остается разблокированный. Я уже ИНСТАЛИРОВАЛ веревку, очень удобно..
СУПЕР !!! и + в репу "за оригинальность исполнения" !!!
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Или купить замок для приоры, у которого уже один зуб.
Кстати, поискал по интернету, видимо код этого приоровского замка 2110-5606010-11 или 21100-5606010-11. Так что приоровский он довольно условно, т.к. изначально, судя по коду, был на десятках.
Если я ничего не путаю, конечно. Хотя по виду на калиновский он что-то не очень похож.
Цитата:
Сообщение от -Smile-
код этого приоровского замка 2110-5606010-11 или 21100-5606010-11. Так что приоровский он довольно условно, т.к. изначально, судя по коду, был на десятках.
Если я ничего не путаю, конечно. Хотя по виду на калиновский он что-то не очень похож.
Да, видимо, что-то путаю.
В интернете есть и 2111-5606010, и 2112-5606010, и даже 2170-5606010. Никто не подскажет код нужного "приоровского" замка с одним зубом, который подходит к калине?
Почитал эту ссылку, идея с убиранием штатной тяги совсем не понравилась... У актюаторов за 150 рублей есть свойство ломаться, тогда в багажник фиг попадешь...
Цитата:
Сообщение от oapv
этот вариант для седана , у универа другой замок и если делать на открывание, то зуб пилить обязательно
Т.е. чтоб это было реально, покупается актуатор и приоровский замок с универсала и тогда больше ничего не надо, будет открытие?
Просто мне кажется такой вариант менее требователен к точности установки актуатора и поиску место под него, чем привод за тягу замка.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от -Smile-
Да, видимо, что-то путаю.
В интернете есть и 2111-5606010, и 2112-5606010, и даже 2170-5606010. Никто не подскажет код нужного "приоровского" замка с одним зубом, который подходит к калине?
Судя по картинке на предыдущей странице от oapv, все таки 2171-6305010
Цитата:
Сообщение от плинтус
Просто мне кажется такой вариант менее требователен к точности установки актуатора и поиску место под него, чем привод за тягу замка.
именно так, но опять же только для замка седана, у которого есть замечательный язычок, выталкивающий защелку, поэтому можно тросик цеплять прям за него (там усилие незначительное) и нет необходимости дергать или толкать саму тягу. В хэтче или универе такой номер не проходит - в итоге только за тягу