Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 22:42   #1221
Гость

Ответ: Отказы

SlavaK, перепутал с барахолкой. Там похожие сообщения были вроде
  Вверх
Старый 03.02.2009, 22:56   #1222
Гость

Цитата:
Сообщение от Dude Посмотреть сообщение
Всё оказалось намного проще: приборы потухли по вине модуля управления светотехникой - теперь мне его ждать 2-3 недели, в наличии их не оказалось, и говорят никогда не было, я первый с такой поломкой))). а центральный замок изза предохранителя не работал)))
А неисправный МУС у тебя остался или его забрали. Я думаю, что неисправность в цепи переменного резистора, который регулирует подсветку. Если так, то это легко излечимо.
  Вверх
Старый 04.02.2009, 08:04   #1223
Татарстанская ячейка

Автомобиль: LADA1119
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Dude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Dude с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
А неисправный МУС у тебя остался или его забрали. Я думаю, что неисправность в цепи переменного резистора, который регулирует подсветку. Если так, то это легко излечимо.
У меня остался до тех пор пока новый не привезут. его в сервисе разбирали, но ничего не нашли. А какая именно там неисправность может быть?

Dude вне форума   Вверх
Старый 04.02.2009, 10:55   #1224
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 31 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Михаил Филимонов, SlavaK, а как это ваши сообщения сюда попали?
да, ладно тебе, придраться больше не к кому?
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2009, 11:42   #1225
Гость

Цитата:
Сообщение от Dude Посмотреть сообщение
какая именно там неисправность может быть?
я ужн написал выше.
  Вверх
Старый 06.02.2009, 22:06   #1226
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Судзуки СХ-4
Вес репутации: 20 TATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себя

У меня опять проблема со звуковым сигналом. Не работает второй день. В прошлую зиму было тоже самое, три раза обращалась в сервис. И как назло у ворот сервиса эта зараза начинает исправно гудеть! может потребовать замены по гарантии?

TATA&DJEMMA вне форума   Вверх
Старый 06.02.2009, 22:16   #1227
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 22 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ

TATA&DJEMMA, Проще новый купить...Родной в пределах 200р стоит. Устанавливается достаточно легко...С гарантией больше намучаетесь...
Dare вне форума   Вверх
Старый 06.02.2009, 22:28   #1228
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 22 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ

хм да кстати и переустанови его выше, в районе радиатора, чтоб грязь не попадала. жить будет дольше

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх
Старый 06.02.2009, 22:41   #1229
Гость

TATA&DJEMMA, нужно снять и покрутить гайку на нем. Может помочь если постучать в него пальцем или отверткой.
  Вверх
Старый 06.02.2009, 22:55   #1230
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Судзуки СХ-4
Вес репутации: 20 TATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
TATA&DJEMMA, нужно снять и покрутить гайку на нем. Может помочь если постучать в него пальцем или отверткой.
Завтра пошлю мужа стучать

TATA&DJEMMA вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
восстановление, ремонт