Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 20:29   #1221
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Материал не актуальный, с 2007 года на Логане все кузовные детали оцинкованы и не подвержены коррозии.
факты в студию уважаемый законник. и как это не актуальный если с 2007 года их полностью в цинк закатывают а тест 2009 года
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 20:30   #1222
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В сходной комплектации они дороже
Фабия нет, Енот чуть-чуть дороже Логана! Фабию 1,2 в комплектации амбиент + пакет с кондеро за 35 штук коврами музыкой и прочими допами можно взять за 480 штук, это мне в салоне посчитали!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 20:30   #1223
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
на те смотри те, хотя бы на это
Вы чего то не поняли... или прикидываетесь...
Я просила фото где, как говорит Борисыч, лучше чем у Логана. Меня так вообще конкретно интересует фото с Калины , где и как у неё проложены провода, в том месте где у меня "сопли" висят, которые я выдернула и езжу так. Теперь понятно?
И не надо мне фото с инета выкладывать. Я дважды фотографировала лично свой автомобиль. Получается, я ответила на вызов Борисыча, сфоткала и Калину дважды и ЛОган. А у Борисыча видите "немного не работает компьютер" ...
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 20:31   #1224
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

voy@ger,

254т.р.
Фото салона тоже могу выложить.
А что может предложить Логан? сверхнаномеганадёжность, которой на самом деле нет?
ilan вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 20:32   #1225
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так вот. Лично у меня нет других вариантов. Ни Полоседан, ни Солярис мне не нравятся и не подходят. Мне придется купить Сандеро 1.6 16 кл. Престиж.
конечно, они ведь такие уродские, а салон у них - ну как в жигулях, чесн слово

Цитата:
В этом ценность Логана, Сандеро, Ларгуса, Дастера и всех будущих автомобилей на платформе B0.
Да будет царствие твое, о великий логан на веки веков, аминь
icemanss вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 20:35   #1226
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
факты в студию уважаемый законник. и как это не актуальный если с 2007 года их полностью в цинк закатывают а тест 2009 года
У меня кузов оцинкован. Уверенна на сто процентов. Но доказывать ничего не буду. Хоть и фото есть )) куча причем )))
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 20:36   #1227
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Я просила фото где, как говорит Борисыч, лучше чем у Логана.
вы или прикидываетесь или на самом деле.......... вы попросили - покажите где у калины лучше вам показали на примере кузова
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 20:37   #1228
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
и как это не актуальный если с 2007 года их полностью в цинк закатывают а тест 2009 года
Я прошу прощения, но тут либо ты не читал статью, либо ты олигофрен.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 20:37   #1229
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Спешить вообще не надо. Но вот представим, что я не хочу покупать Калину (и не могу, как выяснилось), но у меня денег ни рублем не больше, чем 480 000 рублей.
Жора, ни к чему такая однозначная нахрапистая логанонаправленность. Да еще для города и деревни. Это уже маркетиноговый удар в неизбежность выбора сандеро. Практически стал товаром-индикатором.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 20:41   #1230
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Фабия нет, Енот чуть-чуть дороже Логана! Фабию 1,2 в комплектации амбиент + пакет с кондеро за 35 штук коврами музыкой и прочими допами можно взять за 480 штук, это мне в салоне посчитали!
Меня не интересуют мопеды с кондиционером

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Жора, ни к чему такая однозначная нахрапистая логанонаправленность. Да еще для города и деревни.
Прошлой зимой я выбирал себе новый авто, поэтому я в курсе, что есть в салонах
Lawyer George вне форума   Вверх
Закрытая тема