Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
В сходной комплектации они дороже
Фабия нет, Енот чуть-чуть дороже Логана! Фабию 1,2 в комплектации амбиент + пакет с кондеро за 35 штук коврами музыкой и прочими допами можно взять за 480 штук, это мне в салоне посчитали!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на те смотри те, хотя бы на это
Вы чего то не поняли... или прикидываетесь...
Я просила фото где, как говорит Борисыч, лучше чем у Логана. Меня так вообще конкретно интересует фото с Калины , где и как у неё проложены провода, в том месте где у меня "сопли" висят, которые я выдернула и езжу так. Теперь понятно?
И не надо мне фото с инета выкладывать. Я дважды фотографировала лично свой автомобиль. Получается, я ответила на вызов Борисыча, сфоткала и Калину дважды и ЛОган. А у Борисыча видите "немного не работает компьютер" ...
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Спешить вообще не надо. Но вот представим, что я не хочу покупать Калину (и не могу, как выяснилось), но у меня денег ни рублем не больше, чем 480 000 рублей.
Жора, ни к чему такая однозначная нахрапистая логанонаправленность. Да еще для города и деревни. Это уже маркетиноговый удар в неизбежность выбора сандеро. Практически стал товаром-индикатором.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Фабия нет, Енот чуть-чуть дороже Логана! Фабию 1,2 в комплектации амбиент + пакет с кондеро за 35 штук коврами музыкой и прочими допами можно взять за 480 штук, это мне в салоне посчитали!
Меня не интересуют мопеды с кондиционером
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Жора, ни к чему такая однозначная нахрапистая логанонаправленность. Да еще для города и деревни.
Прошлой зимой я выбирал себе новый авто, поэтому я в курсе, что есть в салонах