Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Претензий к авто(по поломкам)-НОЛЬ. Ни разу на веревке не ездила.
У меня ни одна машина на веревке не ездила, только это не значит, что нет претензий по поломкам. Или все поломки что не лишают машину способности передвигаться не считаются?
Я бы не сказал что очень уж бюджетно это будет. Именно на новом ВАЗе гарантия нужна по любому ИМХО. Не будь гарантии на Калине, пришлось бы за свой счёт все их косяки и поломки оплачивать.
Или все поломки что не лишают машину способности передвигаться не считаются?
Считаются. Но бывает много и по вине владельца. Не будем в этой теме. Просто я в лотерею если не выиграл, то пока не проигрывался по-крупному. За других читал на форуме, у кого и в гарантийный период машина вставала.
basmach, пока тема с вестамоторами на ларгус затухла...ставят нашей сборки к4...когда перейдут на наше хз...можешь планировать покупку ларгуся рестайла в след.году
Это точно? если так надо товарища своего обрадовать.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
пока тема с вестамоторами на ларгус затухла...ставят нашей сборки к4...когда перейдут на наше хз..
Звонил на клиентскую линию Автоваза, тоже самое сказали типа переход на Вестовский будет, но когда хз... Это радует потому что к4... хоть "древний ветеран" который идет с конца 90-ых, начала 2000-ых, но полностью есть в нём уверенность, что "свинью" какую нибудь тебе не подложит. Скоро как 3 года будет, капот открываю только омывайку лить.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
можешь планировать покупку ларгуся рестайла в след.году
Если они до следующего года рейстайлом ещё "разродятся", опять у них один ответ на вопрос чё вообще и так, типа хз... ))
Свою цену и предназначение "отбивает" на все 100 %, тупо людей и грузы возит и мозг не выносит косяками и поломками. Что ещё надо? За такую цену больше всё равно с такими характеристиками ничего близко не просматривается.