Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 17:03   #1221
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина на газу

Сантехник, вот установщикам газа нужно верить в последнюю очередь, какие ошибки фиксирует бензомозг? при езде на бензе какие нибудь ошибки в бензомозгу были нет перед установкой? у и уж скажи какое газовое оборудование у тебя?
blackforge вне форума   Вверх
Старый 23.12.2010, 20:41   #1222
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

blackforge,Который раз смотрю фото твоей установки...Ну грамотно поставлены форсунки!Холодным воздухом обдуваться не будут,прогреваться будут хорошо,на рабочий режим выходить будут быстро.Установщики так не заморачиваются,ставят форсы с боку,там же где редуктор...
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 24.12.2010, 08:23   #1223
Освоившийся

Вес репутации: 18 VS не успел проявить себя

В субботу возвращался из Перми. При -20 начались перебои в работе двигателя, потом загорелся чек, ошибка 300, 301, 302, 303, 304. Возле Ревды вообще заглохла, думал модуль накрылся. Пошевелил разем на модуле завелась и поехала. Потом закончился газ и 70 км ехал на бензине, без проблем. В Е-бурге заправился газом и когда выехал на трассу опять ошибки 300 и т.д. Возле Челябинска опять заглох, причем при переключении на бензин не завелась с наката. Пошевелил разем завелась. Сейчас тепло и проблем никаких. Думаю что надо газовый фильтр и шланг попробовать утеплить. Похоже кнденсат замерзает в фильтре и сказывается на работе клапанов.
VS вне форума   Вверх
Старый 24.12.2010, 08:29   #1224
Освоившийся

Вес репутации: 18 VS не успел проявить себя

Кстати газ установлен как у blackforge за что ему огромное спасибо. Утепление не делал намеренно дабы посмотреть, нужно ли оно, поскольку клапаны стоят в теплом месте.
VS вне форума   Вверх
Старый 24.12.2010, 14:59   #1225
Свой человек

Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

VS,ну так как мы у тебя сделали, у меня еще на одной машине газ стоит, вот эти морозы нинус тридцать было, тоже прошла ошибка случайные множественные пропуски, мотор тоже не утеплен, у меня ленди, специально ничто не утеплял по газу, но весь моторный отсек уменя утеплен, я отездил все морозы без проблем.
Chigarev-syn,ну я не установщик, мне так сказать в качестве хобби, чтоб мастерство не пропить, мож еще пригодится, поэтому иногда люблю по заморачитваться, а так абы как я вообще не делаю не себе ни кому.
Старый 24.12.2010, 19:24   #1226
Свой человек

alexkope,вот так поставил у себя заправочник,блин обрезал не правильно, хотел показать у меня фаркоп, и проушина мне не нужна
Миниатюры
IMG_1818-1.jpg  
Старый 24.12.2010, 21:23   #1227
Питерская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 19 Pasharad находится на правильном путиPasharad находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pasharad с помощью ICQ

blackforge, откуда такой парктроник?
Старый 25.12.2010, 12:14   #1228
Постоялец

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 alexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном пути

blackforge, Спасибо. Грязь не вредит механизму?
alexkope вне форума   Вверх
Старый 28.12.2010, 14:41   #1229
Свой человек

Pasharad , девайс полезный майд ин япан,
alexkope грязи не больше чем на бампере,
а вообщето лучше вот так
Миниатюры
IMG_2246.jpg   IMG_2247.jpg   IMG_2248.jpg  

Старый 28.12.2010, 19:47   #1230
Постоялец

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 alexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном пути

К такому расположению меня отговорил заправщик. Говорит после наших "рукастых" заправщиц всё крыло вокруг будет всё в царапинах. А так, конечно самое эстетичное решение.
alexkope вне форума   Вверх
Закрытая тема