Re: Не крутит стартер! / Неисправности стартера - 1
Цитата:
Сообщение от sergei182
У меня с машинкой тоже возникла проблема. При повороте ключа не крути стартер, или может сделать один оборот и остановится, а потом начинает крутить нормально и машина заводится. В чем может быть проблема?Машина лада калина универсал,новая, пробег всего 4000 км
та же проблема, точнее почти та же. вот только сегодня машина завелась раза с 10-го.. стартер делает пол оборота и замолкает. при второй неудачной попытке сигнализация ставится в режим valet. при работе проблем нет, заводится за одну, максимум две секунды, если крутит стартер. раньше были проблемы, но максимум 2 раза... а сегодня еле завел..
в остальном проблем нет. зря грешу на стартер, да ?
Цитата:
Сообщение от zlodeukin
именно так. автозапуска ни на сигнализации, ни на авто.
Цитата:
Сообщение от zlodeukin
та же проблема, точнее почти та же. вот только сегодня машина завелась раза с 10-го.. стартер делает пол оборота и замолкает. при второй неудачной попытке сигнализация ставится в режим valet.
Значит проверяй плотность в АКБ и проверяй все массы под капотом.
Цитата:
Сообщение от oapv
сигналку в помойку
Не факт.
Если у него без автозапуска то стартер могли или вообще не блокировать или блокировать посредству к3.
Хотя я вообще не врублюсь зачем ставить доп сигналку без автозапуска?
Доброе утро всем. Касательно моей проблемы (мало ли у кого-нибудь подобная ситуация) - причина в замке зажигания. Если, образно выражаясь, поворачиваю ключ только наполовину во время запуска стартера, то заводится стабильно с 1-го оборота. Если повернуть ключ до конца, то стартер замолкает.